• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    другие статьи  

    Специфика перевозки нефтепродуктов через территорию Грузии в Армению

    Фальсификаты портят имидж грузинского вина в Китае - Яо Джун И

    Хранитель драгоценных вин

    Вера Кобалия: Помимо продукции настало время начать экспорт сервисов

    Почему богатые страны становятся богаче, а бедные – беднее?

    Российские компании, нарушающие закон в Грузии

    Большое плечо возможностей

    Однажды в Китае - дважды в Грузии

    «Если истина в вине, то часть ее уже во мне»


    07/05/2016

    Придет время и вы попробуете вино, ваша жизнь перевернется и больше никогда не будет прежней!

    «Только не спейся!», – сказала мне моя сестра, когда провожала в Грузию на 3 месяца. «Нееет, ни в коем случаи!», – сказала я и подумала, сейчас главное сделать уверенное на 100% в себе лицо.

    Как ни странно, но именно моя сестра, Елена Никитина, и Грузия сыграли большущую роль в моем романе с напитком богов.

    Wine Room Batumi
    Если вы думаете, что сейчас я буду писать вам правила или советовать как не потерять голову от вина и чачи, то вы глубоко ошибаетесь! Потому что, как только вы впервые их попробуете, то будете мечтать о следующем разе и это естественно.

    До того, как приехать в Грузию работать, у меня уже был некоторый опыт того, как это может быть. Но прежде, о моей сестре – самой большой любительнице вина в нашей семье! Вот она истинный поклонник! Знает, употребляет, но не злоупотребляет, и главное – получает истинное наслаждение от этого процесса! Пример примеров!

    Вспомните период своей жизни 16-25 лет, что, улыбаетесь? Золотое время, вы пили все, что видели, ради интереса, за компанию, для драйва и т.д., и вам за это ничего не было. Да-да, и я не исключение.

    Но со временем в мою жизнь пришел спорт и правильное питание, ну и напитки, конечно же. Совсем и от всего я отказалась только на 3 месяца, а что вы подумали?!

    Таким образом я достигла больших успехов, но не навсегда же так. Сестра, тренер, врачи, друзья-спортсмены все на перебой твердили вино, вино, вино и только сухое вино. Не то, что бы мне очень нравилось вино, оно мне вообще не нравилось. Мне, любительнице сладостей, очень тяжело было представить как я этот кисляк буду в себя заливать. Однако желание быть в форме и желание не быть белой вороной побороли меня. Ведь у нас в Одессе говорят, если ты не пьешь в компании, то ты либо зашитый, либо подлюка!

    Теперь вернемся к Грузии. В первый раз я попала в Грузию в 2010, в составе официальной делегации. Все чинно, благородно, гостеприимно, но до того момента, как только подписаны все документы...В общем, это был самый суровый алкотрештур в моей жизни. Меня пытались напоить все и всем, что лилось, я подверглась серьезному испытанию в застольях Аджарии, Имеретии и Кахетии. Рог тоже был... Некоторые коллеги открылись мне с другой стороны, но я в грязь лицом не ударила, вернулась домой гордо, преодолев все! В итоге я поняла, что я ничего не поняла, и надо повторить не с такой напором и интенсивностью сменяющих городов.

    Wine Room Batumi
    И вот поворот судьбы, в 2012 меня приглашают работать в Грузию. Одно дело приехать в командировку или отдохнуть на неделю, другое – жить с этим каждый день...

    Кто знаком со мной близко, знает чем это все закончилось. Нет, печень и почки у меня не отвалились! Круче, я переехала жить в Грузию! Но это еще ничего, я не останавливаюсь – свой винный бар и магазин в Батуми «Wine Room Batumi», даже не могу представить, что будет дальше...

    Как я выжила?! Если вкратце, то первое время – это период самого длительного калейдоскопа дегустации в жизни, который перерастает в понимание нравится - не нравится, а после уже приходит настоящая любовь. Кстати, это я все про вино!

    Я выбрала для себя не только любимое вино, но и научилась его понимать. Сейчас мной движет не просто потребительский интерес, каждый день я узнаю что-то новое, осознаю традиции и не перестаю удивляться их уникальности, воспринимаю происходящее вокруг не как данность, а как большую удачу.

    Теперь когда друзья отвечают на мое приглашение в гости, что сопьются, я говорю, что нужно смотреть на это под другим углом, потому как у них есть шанс выбрать любимый напиток и наслаждаться им всю жизнь! Ведь у них есть не самый плохой консультант в моем лице.

    Завершая свой рассказ, желаю вам не спешить жить, быть вредными и разборчивыми, чтобы искать, преодолевать, найти и быть вознагражденным только самым лучшим в этой жизни!

    Welcome to Georgia! Welcome to Batumi! Welcome to the Wine Room Batumi!

    Автор: Люся Кольчева


    Система Orphus
    * Использование данного материала без указания ГИПЕРССЫЛКИ на источник КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено
     
    реклама
  • новости строительства http://stroi-archive.ru/

  • лента новостей
  • Предназначенные для экспорта грузинские вина будут проверять специальные дегустаторы
  • Объем депозитов в банковской системе Грузии сократился на 2, 8%
  • С 1 мая вступает в действие новая программа всеобщего здравоохранения
  • Банкам будет сложнее владеть непрофильными активами
  • Импортеры обеспокоены очередной девальвацией национальной валюты
  • Прибыль грузинских банков продолжает расти
  • Средний класс в Грузии появится в течение 6-7 лет - Зоидзе




  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.