• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    другие статьи  

    Почему лжет статистика?

    Как повысить эффективность государственных предприятий

    Как Грузия стала «криптовалютным раем»

    Влияние армяно-азербайджансого военного конфликта на экономику Грузии

    Грузия может потерять роль цифрового хаба между Европой и Азией

    Что будет с туристическим сектором Грузии завтра?

    Российские миллионы на побережье Аджарии

    Растут риски энергозависимости Грузии от России

    Как получить удовольствие от похода на рынок?


    25/05/2011

    Какой грузин не любил получать наслаждение от шоппинга на рынке, когда не спеша, беседуя с крестьянином о происхождении и качестве того или иного продукта – с неизменным традиционным торгом и обязательной скидкой, – наподобие неандертальскому мужчине, он возвращался домой довольным охотником с добытой для дома и семьи добычей? Но как и театр начинается с вешалки – так и нынешний поход на центральные рынки Тбилиси, начинается с парковки. Вернее с её отсутствия. И когда делая пятый круг под назойливыми и вынужденными жестами патрульной полиции, чертыхаясь и кляня женскую половину своей семьи, непременно виноватую в уже испорченном дне и настроении, удается наконец то припарковаться, начинается первый акт данного спектакля. И не всегда у него приятное продолжение. Эксклюзивные весы, которые на каждый килограмм не обязательно свежей и экологически чистой продукции – отсчитывают грамм на двести больше... грязь и антисанитария, особенно отражающаяся на обуви и брюках в непогоду... и многие другие нюансы современного тбилисского базарного представления – вконец испортят воспоминания детства и ностальгию по знаменитым и вкусным базарным сценам из фильмов давно минувших лет, финалом чему будет служить несчастный стоянщик, выпрашивающий у вас неположенные ему 50 тетри, на котором абсолютно бессовестным образом хочется сорвать своё испортившееся на весь день настроение и «кинуть» его на эту мелочь, рискуя получить в спину пикантный отзыв, касающийся твоей ближайшей родни. В общем– кошмар! Но вот и он позади – и уже платный лифт родного подъезда везет тебя на заветный последний этаж, где женская половина дома скептически осматривает купленное тобой как говядину мясо, подозревая его на лошадиное и чисто из вынужденного человеколюбия, предлагает перекусить после тяжелого похода наспех сваренными сосисками – состоящими на какую то часть из мороженного индийского животного, точный вид , род и подвид которого зоологи так и не определили на сегодняшний день достоверно и мороженой бразильской свинины, чей специфический привкус обильно законспирирован многочисленными специями и ароматизаторами, «идентичными натуральным». Легкая отрыжка и изжога с её предательскими кислотными напоминаниями в области носоглотки в продолжении всего оставшегося и напрочь загубленного остатка дня – завершат это печальное повествование...

    А можно ли перечеркнуть написанное выше и начать всё с чистого листа? По крайней мере попробовать? Именно это предлагает всем домохозяйкам и отцам семейств, всё ещё ностальгирующим по рыночным походам – компания «Агролайн Лимитед», вложившая многомиллионные инвестиции в строительство в черте столицы сразу нескольких объектов, у которых нет проблем с парковкой, с шоппингом в непогоду, с эксклюзивными весами, с условно свежей и экологически чистой продукцией, с альтернативой ослиного мяса взамен говяжьего, с наличием неведомых мороженных заграничных зверушек в хрустящих при надкусе сосисках, с пикантным отзывом в спину со стороны стоянщика, из за отсутствия такового и возвращением в родной дом с симпатичной женской половиной с радостью и наслаждением от приятно проведенного дня. И всё это потому, что с 1 по 15 июня – практически одновременно, компания «Агролайн Лимитед» открывает сразу 4 крупных аграрных объекта.

    В первую очередь – это площадка для оптовой торговли сельскохозяйственной продукцией, целью которой является разгрузка Тбилиси и её центра от большегрузного грузового транспорта, а также сокращение расстояния для оптовиков по доставке своей продукции в столицу Грузии из Армении, Азербайджана и Турции до находящегося на пересечении данных торговых путей Телетского оптово-розничного аграрного торгового центра. Расположен он всего в двух километрах от черты города в Земо Поничала и добраться до него на городском маршрутном такси №219 (Вокзал – Телетский рынок), загородных автобусах или собственном транспорте – особого труда не составляет. С паркингом, как и его оплатой, из за отсутствия таковой – особо париться не придется. Непогода не помешает совершать на асфальтовой торговой площадке оптовые закупки или под крышей красавца розничного торгового центра – широкий ассортимент всевозможной аграрной продукции как импортного, так и местного производства. Крытый торговый центр, построенный по европейскому проекту и параметрам – оснащен современной лабораторией, исключающей попадание на прилавки сомнительной и некачественной продукции. Система отопления зимой и вентиляции – летом, сделают такую прогулку за покупками комфортными и запоминающимися. В уютном кафе-ресторане, тут же, можно неплохо пообедать – наслаждаясь видами на монастырь Шавнабада. Именно тут можно будет заказать и любимые фирменные сосиски, на все 100% состоящие из свежего мяса отечественных пород крупного рогатого скота и свинины. А всё потому, что мясокомбинат при бойне компании – а эти два объекта также начинают функционировать в июне месяце, решил войти на перенасыщенный мясопродуктами грузинский рынок именно с этой иновацией: рискнуть и попробовать кормить соотечественников колбасами, сосисками, купатами и ветчинами, приготовленными исключительно из местного сырья высокого качества. И торговая марка «Патриот», под которым планируется его выпуск – обязывает компанию держать слово перед покупателем. Вдруг наше свежее мясо окажется не хуже импортной заморозки? Тем более – что с качеством данного мяса можно будет не только ознакомиться, но и вдоволь его закупить тут же, в крытом торговом центре, где будет расположена одна из крупнейших в Тбилиси оптовых площадок по продаже мяса,забитого на бойне компании. С увеличением запросов населения к качеству продаваемой продукции, с привлечением в столицу Грузии все большего потока туристов и со стремлением нашей страны к европейской интеграции – должны окончательно изжить себя кустарные и сомнительные методы производства, складирования, хранения и транспортировки мяса. Ветеринарная служба компании в этом плане дает полную гарантию покупателю – быть спокойным по каждому циклу мясного производства: от закупки, переработки, вплоть до конечной реализации продукции.

    Помимо всего прочего, политика компании направлена на оживление самого региона Квемо Картли, обеспечения в основном местного населения рабочими местами, а также в своем роде, укрепление дружбы соседних народов, ведь услугами Телетского оптово-розничного аграрного торгового центра будут пользоваться и грузины, и азербайджанцы, и турки, и армяне – что придаст новому торговому центру и общерегиональное значение.

    Всех тех, кого хоть немного заинтересовала и привлекла данная информация, представители компании уже с начала июня приглашают посетить Телетский торговый центр, как в плане трудоустройства, так и получения истинного удовольствия от банального казалось бы на сегодняшний день, процесса похода на базар.






    Система Orphus
    * Использование данного материала без указания ГИПЕРССЫЛКИ на источник КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено

     
    реклама

  • реклама

    лента новостей
  • Участниками накопительной пенсионной системы стали более 1,2 млн граждан Грузии
  • За три месяца льготную ипотеку в Грузии получили до 840 семей
  • Новогодний фестиваль шоколада пройдет в Тбилиси в первые выходные декабря
  • За 9 месяцев 2021 года чистая прибыль 9 грузинских страховых компаний снизилась на 14%
  • Малые грузинские винодельни выходят на международный рынок
  • Министр экономики: Решение не повышать тарифы на электроэнергию для населения абсолютно правильно
  • Почему в Грузии банковские кредиты дороже, чем в Европе



  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.