• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство

    "Ириком" стал партнером Мобител по агрегации контента


    25/01/2011 - 19:41:34

    Группа компаний Ириком, продолжая сотрудничество с крупнейшими российскими и международными сотовыми операторами в рамках проектов RBT, стала эксклюзивным партнером по агрегации контента, управлению и развитию услуги «Моя мелодия» грузинского оператора Мобител (торговая марка Beeline).

    Выбор ГК Ириком обусловлен не только обширной практикой реализации RBT проектов для российских и зарубежных операторов, но и успехами ряда совместных с Мобител проектов, таких как запуск брендированного wap-портала Beeline в Грузии весной 2009 года и запуск ODP осенью 2010 года.

    RBT-сервис «Моя мелодия» - услуга оператора Beeline в Грузии, которая позволяет абонентам заменить стандартные гудки ожидания ответа на рингбэктон - любимую мелодию или голосовое приветствие. Начало сотрудничества по проекту ознаменовалось практически полным обновлением каталога доступных рингбэктонов, а так же модернизацией WEB, WAP и IVR витрин услуги «Моя мелодия», которые уже в самое ближайшее время станут более удобными и привлекательными. Кроме того, возможность установки нового рингбэктона появится и у пользователей предоставленного ГК Ириком ODP.

    Другой приятной новостью для абонентов Beeline в Грузии стал запуск в конце 2010 года автоподключения услуги. Теперь для замены гудка не надо специально подключать услугу «Моя мелодия», при заказе рингбэктона услуга будет подключена автоматически.

    Абонентам Beeline в Грузии предложен каталог контента, насчитывающий более 2000 музыкальных произведений и голосовых приветствий, в числе которых как популярные новинки, так и «вечные» хиты от ведущих мировых и российских правообладателей (Universal Music, Warner Music, Первое Музыкальное Издательство, Издательство Монолит, Медиалайн, IkraMusic, Русский шансон и многих других). Каталог обновляется несколько раз в неделю и содержит музыку всех направлений, поэтому все самые актуальные хиты на любой вкус всегда будут доступны абонентам Beeline. Особое внимание уделяется популярным грузинским исполнителям, композиции которых по праву занимают лидирующие позиции в рейтингах пользовательских предпочтений.


    Система Orphus


    лента новостей
  • В Батуми пройдет закрытая выставка недвижимости
  • На данном этапе нет необходимости пересмотра банковских регуляций - Минфин Грузии
  • Сколько электроэнергии Грузия будет использовать к 2030 году?
  • Зоидзе: Пенсионная реформа - это инвестиция в будущее страны
  • Украинских туроператоров ознакомили с туристическим потенциалом Грузии
  • В Токио ознакомились с культурой грузинского застолья
  • Enter Air будет выполнять чартерные рейсы между Варшавой и Батуми

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.