• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Спрос на туры в Китай увелиился примерно на 20% - Goodtravel


    06.06.2024 | 13:56:11
    На данном этапе спрос увеличен как минимум на 20%, об этом заявила туроператор туристической компании Goodtravel Натия Имесашвили. По ее словам, необходимо как минимум 2-3 месяца, чтобы новое направление стабилизировалось и спрос еще больше увеличился.

    Goodtravel существует на рынке уже 15 лет, и как рассказала туроператор, направление в Китай у них было и раньше, но после введения безвизового режима спрос увеличился. По ее словам, раньше получить китайскую визу не было сложно. Виза и оформление заявки в посольстве стоят 170 лари, при этом посольство не предъявляет жестких требований для получения визы.

    У нас уже давно были туры в Китаи. Мы на рынке уже 15 лет и это направление у нас всегда было. Теперь, когда визы отменены, спрос на них относительно высок, потому что ехать стало легче. Процедура получения визы не была сложной, но после введения безвиза стала еще проще. Стоимость визового сбора составляла 70 лари, а услуги по заполнению - 100 лари, общая сумма не превышала 170 лари. Получение визы не было сопряжено с трудностями: для получения визы достаточно было справки о выслуге лет и остатка зарплаты. Визу получить было несложно", - говорит Натия Имесашвили.

    Туристическая компания предлагает как групповые, так и индивидуальные туры, цена поездки на человека колеблется от 2000 до 3500 лари.

    «У нас есть как групповые, так и индивидуальные 5-10-дневные туры. Зависит от спроса, хотят экскурсию или только отель и путевку. Соответственно, цены также варьируются.

    Тур должен длиться не менее 1 недели, чтобы увидеть самые важные достопримечательности, включенные в экскурсионный пакет. У нас есть туры на 6-7 ночей и выше. Когда у нас групповой тур, мы стараемся сделать его минимум на 10 ночей и включить в тур множество городов. Потому что перелет длительный и в случае индивидуального тура мы стараемся, чтобы тур длился хотя бы неделю. Что касается цен, то они начинаются от 2000-2500 лари за индивидуальный тур, от 3000-3500 лари за групповой, но здесь включены все услуги в виде трансфера и экскурсий", - говорит Натия Имесашвили.

    По ее словам, на данном этапе спрос увеличился примерно на 20%, но увеличится еще больше, потому что потребуется 2-3 месяца, чтобы новое направление стабилизировалось, и тогда клиентов будет больше.

    «В целом безвизовый режим в любом новом направлении для нас хорош, потому что продажи и спрос растут. Потому что там, где процедура получения визы становится проще, все направления становятся популярными", - говорит Натия Имесашвили.



    лента новостей
  • Правительство России не поддержало проект отмены льготы для грузинских виноделов
  • В Грузии с 2025 года ограничат импорт грузовиков и автобусов
  • TI Грузия: Порт Анаклия построит китайская компания с сомнительной репутацией
  • Мэр Батуми ожидает прибытия круизных лайнеров из «дружественных городов»
  • Спрос на туры в Китай увелиился примерно на 20% - Goodtravel
  • Почему авто со вторичного рынка Кореи и США набирает популярность в Казахстане?
  • Армения, Грузия и Молдова завершили пилотный проект по трансграничной электронной идентификации

  • Все замечания и пожелания присылайте на [email protected]. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: [email protected]. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.