• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Отдых в Египте весной: обзор лучших курортов и отелей


    23.04.2023 | 21:27:42
    С приходом весны Египет из Казахстана интересует все большее количество отдыхающих. И если в марте еще немного ветрено после зимы и возможны песчаные бури, то начиная с апреля, устанавливается умеренно жаркая температура, а вода прогревается достаточно хорошо для дальних заплывов и погружений в Красное море к коралловым рифам.

    При этом пляжный релакс можно удачно совместить с дальними выездными экскурсиями к главным достопримечательностям страны, так как летний зной еще не вступил в свои права.

    Чтобы отдых удался на славу, заранее подберите подходящий курорт и соответствующие вашим пожеланиям отели Египта. Помогут в этом советы менеджеров Poehalisnami.kz.

    Бюджетные решения

    Многие туристы в первую очередь отталкиваются от бюджета и стараются найти наиболее выгодные по цене решения. Один из старейших и при этом бюджетных египетских курортов с разнообразным отельным фондом – Хургада. Это микс исторических локаций, пропитанных арабским колоритом, и современных районов, активно развивающихся благодаря постоянному наплыву туристов.

    Лидеры туристического рейтинга

    Если поездка выпадает на начало весны, лучшим выбор станет безветренная бухта, на случай порывов пустынного ветра хамсин. Такие уютные местечки имеются на многих резортах, но на одном из них дополнит идиллию и близость Синайских гор, также блокирующих сильные или прохладные воздушные потоки. И это один из самых востребованных и развитых курортов страны – Шарм-Эль-Шейх.

    Поселиться здесь стоит в комфортабельных «четверках» Verginia Sharm Resort & Aqua Park 4 ★, Old Vic Sharm 4★, Xperience St. George Homestay 4★. Это места с положительными отзывами отдыхающих и оптимальным соотношением цены проживания и качества обслуживания. Но знаменитый сервис «все включено» здесь реально получить и в добротных «тройках». Яркий пример – Falcon Naama Star 3★, куда можно смело отправляться шумной молодежной компанией, или Falcon Hills, 3★, позиционирующий себя как семейный отель для спокойного отдыха с детьми.

    Если вы отправляетесь на отдых с любимым человеком и желаете сполна насладиться романтикой, присмотритесь к отелям для взрослых. Например, Albatros Royal Grand Sharm Resort (Adults Friendly +16), 5★. Это лучший выбор для поездки на двоих.

    Отдых класса VIP

    Тем, кто хочет на отдыхе получить полный спектр услуг и удобств вроде СПА, тренажерных залов, баров, ресторанов и различных развлечений, рекомендуем обратить внимание на номера в отелях известных мировых сетей. Премиальный отдых в Египте из Казахстана предлагают Rixos Seagate Premium 5★, Royal Savoy Hotel Deluxe 5★, Steigenberger Coraya Beach Resort 5★ и другие роскошные «пятерки» с безупречной репутацией.

    Многие из них предоставляют услугу VIP-трансфера для своих постояльцев – бронируя туры в Египет с перелетом, гости смогут добраться из аэропорта на комфортабельном автомобиле с личным водителем.



    лента новостей
  • Делегация НБГ примет участие в весенних заседаниях МВФ и Всемирного банка
  • Импорт зерна вырос на 14%, экспорт азотных удобрений - на 1,9%
  • Экспорт ферросплавов снизился на 41,3%
  • Dнешнеторговый оборот Грузии сократился на 6,5%
  • На Россию приходится 19% от общего объема денежных переводов в Грузию
  • В январе-марте товарный внешнеторговый оборот в Грузии снизился на 6,5%
  • Почему в Тбилиси выгоднее построить новый аэропорт – представитель АБР

  • Все замечания и пожелания присылайте на [email protected]. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: [email protected]. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.