• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Отель под брендом ibis откроется в международном аэропорту Тбилиси


    07.03.2023 | 13:09:49
    Отель под брендом ibis откроет в 2024 году в международном аэропорту Тбилиси мировая гостиничная группа Accor.

    Соглашение о сотрудничестве подписано с компанией по развитию гостиничного бизнеса Fujin Silk Properties LLC, базирующейся в Грузии.

    На сегодняшний день сеть Ibis Hotel включает свыше 700 гостиниц по всему миру, первый отель был открыт во Франции, в Бордо, в 1974 году. Отели Ibis относятся к типу отелей бюджетного класса. Ibis Hotel стал одной из первых гостиничных сетей, которые прошли сертификацию ISO 9001 в сфере гостиничного бизнеса, а также ISO 14001 на соответствие производственных процессов требованиям по защите окружающей среды.

    «Мы рады сообщить о подписании соглашения для нового отеля под всемирно известным брендом ibis в одном из важнейших хабов Грузии – Международном аэропорту Тбилиси, ежегодно принимающем более трех миллионов человек», – отмечает Алексис Деларофф, генеральный директор Accor New East Europe.

    Новый ibis расположится в новом отдельно стоящем здании, в 15 километрах от центра Тбилиси и всего в нескольких минутах ходьбы от Международного аэропорта Тбилиси (TBS).

    В шаговой доступности находится также железнодорожная станция и автовокзал.

    Участие известного французского архитектора совместно с ведущей локальной командой архитекторов из Art Studio станет важной отличительной чертой проекта.

    «Этот проект является первым шагом на пути к изменению урбанистического облика района – он знаменует собой будущее развитие городской зоны аэропорта Тбилиси», — отмечает французский архитектор Клеман Бланше.

    Отель предложит для размещения гостей 72 комфортабельных номера, оформленных в соответствии с одной из современных дизайн-концепций бренда ibis – Plaza. Помимо отеля ibis, в здании будет расположен современный бизнес-центр, конференц-залы и винный магазин,

    Компания заявляет, что у нее есть долгосрочное видение по созданию совершенно нового туристического и развлекательного центра в Международном аэропорту Тбилиси и отель ibis в аэропорту — только первый шаг. Следующие этапы проекта в Тбилисском аэропорту включают более 30 000 квадратных метров застройки.

    Accor – ведущая мировая гостиничная группа, объединяющая 5 300 отелей, 10 000 ресторанов и баров в 110 странах, и имеющая более 230 тысяч сотрудников. Группа объединяет более 40 гостиничных брендов класса люкс, премиум, среднего и эконом-класса, развлекательные и ночные заведения, рестораны и бары, брендированные частные резиденции, коливинги и коворкинги, консьерж-сервисы и многое другое.

    Основанная в 1967 году, Accor SA имеет штаб-квартиру во Франции и котируется на Парижской фондовой бирже Euronext (ISIN код: FR0000120404) и на внебиржевом рынке (тиккер: ACCYY) в США.



    лента новостей
  • Строительство портовой инфраструктуры порта Анаклиа начнется в 2024 году
  • Посол ЕС: Грузия является родиной первой коммерческой ветряной станции на Кавказе
  • Доход Руставского металлургического завода сократился на 15%
  • В 3-м кв. 2023 года прибыль сектора МФО составила 90, 3 млн. лари
  • Новая регуляция Нацбанка немного снизит ставки на кредиты в иностранной валюте
  • Тысячи грузовиков скопились на границе Грузии и России
  • Экономика Грузии в октябре выросла на 6,2% - Грузстат

  • Все замечания и пожелания присылайте на [email protected]. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: [email protected]. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.