• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    IDS Borjomi Georgia приступает к производству лимонадов


    01.11.2023 | 12:53:50
    Компания IDS Borjomi Georgia расширяет свое портфолио и выходит в категорию сладких газированных напитков с ассортиментом лимонадов премиум-класса. LIMONATI BY BORJOMI – «Лимонати от Боржоми» – это новый инновационный продукт, который грузинский бренд минеральной воды предложит потребителям в ближайшем будущем. «Лимонад из Боржоми», приготовленный на основе минеральной воды «Боржоми» и грузинского натурального фруктового сока.

    Новый грузинский лимонад разлит в бутылки, над дизайном упаковки работало итальянское брендинговое агентство «Пагина». Четыре вкуса лимонада – груша, аджарский мандарин, эстрагон и цитрусовый – представлены в баночках соответствующих цветов. Дизайн вместе с орнаментом, характерным для грузинской архитектуры, объединяет в овальном изображении долину Боржоми, минеральную воду и символ бренда – оленя. Также специально было выбрано грузинозвучное название – ЛИМОНАТИ из Боржоми, которое было написано на международном языке в целях популяризации слова.

    Иване Мачавариани, генеральный директор IDS Borjomi Georgia:

    «Реализация инновационных проектов и расширение портфолио — одно из важных направлений долгосрочной стратегии нашей компании. Мы стараемся быть новаторами, с одной стороны, внедрять инновации, а с другой – привлекать совершенно другую, новую для нас категорию клиентов. Вход в категорию сладких газированных напитков является непростой задачей, поскольку среда достаточно конкурентоспособна. Однако мы считаем, что «Грузинский лимонад из Боржоми» отличается своим составом и вкусом, что определяет его успех и с честью продолжит 100-летнюю традицию изготовления лимонада в Грузии».

    «Лимонати из Боржоми» производится на Боржомском розливном заводе №2 и будет экспортироваться, помимо Грузии, в страны Европы и Центральной Азии. Ведутся переговоры с крупными торговыми объектами. Бренд планирует коммуникационную кампанию новинки и распространение в сети с начала 2024 года. Вскоре его также можно будет приобрести на платформе онлайн-продаж компании www.mywatershop.ge

    Источник: jnews.ge


    лента новостей
  • Экспорт грузинского вина с начала года вырос на 61%
  • Глава казначейства EBRD: То, что сделала Грузия - это абсолютно высший класс
  • В 2023 году правительство потратило 10 миллионов лари на засекреченные цели
  • 24% продаж недвижимости в Аджарии приходится на граждан России
  • В апреле 2024 года выработка электроэнергии снизилась на 13,1%
  • Азербайджан и Грузия наторговали на четыреста миллионов долларов
  • Глава Минэкономики назвал падение акций грузинских банков на Лондонской бирже «целенаправленным процессом»

  • Все замечания и пожелания присылайте на [email protected]. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: [email protected]. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.