• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство

    В бархатный сезон Аджария будет привлекать туристов низкими ценами


    21/09/2011 - 17:48:48

    Гостиницы и рестораны Аджарии включаются в единую ценовую политику, в результате чего в "бархатный сезон" сократят цены на 20-25%.

    По словам председателя департамента туризма Важи Диасамидзе, совместно с батумской мэрией в объектах обслуживания уже начались координационные работы, цель которой сокращение цен. "Разумеется, мы не можем принудить рестораны и гостиницы снизить цены, однако в результате проведенных нами работ все рестораны и гостиницы Батуми согласны сократить тарифы. Мы объяснили им, что это выигрышно для их бизнеса, и единая ценовая политика положительно воздействует на имидж туризма региона. Летом многие из них почувствовали, что установление высоких цен и политика быстрой прибыли сократило количество клиентов. Поэтому они пошли на сотрудничество с нами"- заявил Диасамидзе.

    По его словам, в "бархатный сезон" Аджария меняет и рекламную политику: если ранее туристические пакеты были увязаны с отдельными мероприятиями, в нынешнем году потребитель сам будет выбирать вид отдыха, а в рекламной кампании акцент будет делаться на низкие цены. Касательно культурных мероприятий, по словам Важи Диасамидзе, в этом контексте в осенний сезон Аджария будет довольно загружена: состоятся конференции, форумы, а также батумский международный кинофестиваль, выставки строительства и сельского хозяйства…

    "В отличие от минувшего года мы отказались от пакетов типа "Уик энд" туров, так как не хотели чтобы "бархатный сезон" был привязан к погоде или к конкретным мероприятиям. Турист сам решит, куда и когда пойти, какой вид развлечений выбрать. А мы дадим ему информацию о текущих мероприятиях, а также сделаем акцент на низкие цены"- поясняет Диасамидзе.

    По его же словам, в "бархатный сезон" по сравнению с прошлым годом в Аджарии ожидается 50-55% рост количества туристов.


    Система Orphus


    лента новостей
  • В Грузии откроется представительство департамента коммерции США- подписан меморандум
  • Конкуренция на грузинском рынке мороженого растет
  • Денежные переводы в Грузию выросли на 11,8%
  • Микрофинансовый сектор Грузии терпит убытки
  • Открылся новый авиарейс лоукостера Buta Airways Баку-Батуми
  • Делегация Грузии представляет туристический потенциал Грузии в Корее
  • Число визитеров на охраняемых территориях Грузии возросло на 14%

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.