• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство

    Грузия намерена побороться за украинских туристов


    01/06/2011 - 09:19:25

    Грузия намерена побороться за украинских туристов. Как сообщает «УРА-Информ.Донбасс», об этом вчера, 30 мая, заявил Генконсул Грузии в Донецке Теймураз Нишнианидзе.

    Он уверен, что Грузия может успешно конкурировать с курортами Турции. «Мы действительно сейчас проводим огромную работу, чтобы привлечь в Грузию украинских туристов. В апреле уже состоялась корпоративная поездка с участием посла – 60 и 150 человек. Это компании, которые на протяжении десяти лет свой корпоративный отдых устраивали в Турции. Это очень серьезные компании, которые в этом году переориентировались на Грузию. Сегодня инфраструктура Грузии позволяет, чтобы люди в зависимости от уровня отдыха, который могут себе позволить, нашли такую возможность», – отметил Нишнианидзе.

    По его словам, деятельность консульства в Донецке будет охватывать целый ряд направлений. «У нас огромные планы. Это экономическая составляющая, политическая, гуманитарная, культурная. Но основной задачей Генерального консульства является задача достучаться до людей и донести, что грузины любят этот регион и этот город. Конечно, у нас намечена масса мероприятий», – констатировал Генеральный консул.

    Кроме того, он надеется, что работа консульства позволит активизировать экономические отношения между странами. «Донецкая область – один из промышленных регионов, и наши компании в разных отраслях готовы сотрудничать не без участия и помощи Генерального консульства Грузии. Мы будем помогать успешному бизнесу, потому что государственные служащие благодаря успешному бизнесу, получают зарплату. Поэтому мы хотим помочь компаниям, которые уже представлены в Донбассе, и поднять торговый оборот между регионами и Грузией», – резюмировал Теймураз Нишнианидзе.


    Система Orphus


    лента новостей
  • Турция определилась с ценами на поезд по линии Баку-Тбилиси-Карс
  • Почти половина школьников в Тбилиси знакомы с онлайн-казино
  • Георгий Каландаришвили покинул должность гендиректора «Liberty Bank»
  • Вашингтон ужесточит санкции в отношении проекта магистрального газопровода «Северный поток 2»
  • Глава МВФ: Инвестициям в Грузии препятствует неблагоприятная судебная система и коррупция
  • 5 стран ЕС, крупнейших импортеров грузинской продукции
  • Исследование NDI: 56% негативно оценивают деятельность правительства

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.