• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство

    Между ГУАМ и Японией планируется проведение семинара по туризму


    24/02/2011 - 19:47:14

    В Токио состоялось восьмое заседание рабочей группы ГУАМ по туризму при участии туристических администраций, представителей туристических агентств государств-членов ГУАМ, представителей японской стороны и секретариата ГУАМ, говорится в сообщении секретариата.

    Участники заседания выразили благодарность японской стороне за организацию и проведение на высоком уровне семинара по туризму JICA (13-26 февраля 2011 года, Токио) для туристических компаний и администраций государств-членов ГУАМ и за активное содействие в продвижении совместного туристического продукта ГУАМ на японский рынок.

    Участники заседания подчеркнули, что на данный момент ими выполнены (или находятся в стадии окончательного выполнения) все пункты Плана действий по развитию совместного туристического продукта ГУАМ-Япония, принятого во время пятого заседания РГТУР на уровне руководителей ведомств (24-25 июня 2010 года, Баку).

    Участники заседания договорились рекомендовать стране-координатору рабочей группы (Грузия) рассмотреть возможность организации очередного, девятого заседания РГТУР на уровне руководителей ведомств, ответственных за развитие туризма в государствах-членах ГУАМ, с целью разработки и принятия нового Плана действий, координирующего развитие совместного туристического продукта ГУАМ-Япония.

    Очередное заседание рабочей группы будет проведено во втором квартале 2011 года в Грузии. Дата проведения будет согласована по дипломатическим каналам.
    Формат ГУАМ был создан постсоветскими странами в 1997 году в ходе саммита глав государств Европейского союза в Страсбурге . В 1999 году к этому формату присоединился Узбекистан, а через четыре года покинул его. В 2006 году на первом саммите этого формата в Киеве было принято решение об объявлении ГУАМ международной организацией и новом названии - Организация за демократию и экономическое развитие – ГУАМ.


    Система Orphus


    лента новостей
  • страны СНГ являются основными торговыми партнерами Грузии - министр экономики
  • Грузия увеличила импорт нефти и нефтепродуктов из Азербайджана на 35%
  • Азербайджан сократил экспорт электроэнергии в Грузию
  • «Сакстат» - Экспорт в страны СНГ вырос, в ЕС - сократился
  • Импорт из Бразилии в Грузию вырос на 834 процента
  • Служба аудита отклонила проект субсидирования внутренних полетов
  • В Аджарии проводится «Неделя туристической скидки»

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.