• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство

    Туризм и отдых  

    91,4% посетивших Аджарию готовы вновь вернуться в будущем году


    01/11/2010
    15:35:35


    В результате проведенного при поддержке четырех туристических агентств, в июне-сентябре опроса, более 91,4 процентов визитеров, посетивших Аджарию, в будущем году планируют вновь вернутся в регион. 8 процентов думает, что если у них будет возможность, то будущее лето проведут в другом месте.

    из 1 600 опрошенных визитеров, ни один не отметил, что никогда больше не посетит Аджарию. 38 процентов опрошенных пользовались семейными пансионатами, 27% гостиницами среднего класса, а остальные избрали комфорт высшего класса.

    Удовлетворены семейными пансионатами, отдыхавшие в Адлии, Гонио и Квариати туристы, а более 40 процентов туристов, отдыхавших в семейных пансионатах Батуми и Кобулети, из-за отсутствия комфорта и высоких цен, предпочитали снимать частные квартиры и не пользоваться услугами хозяйки.

    Большинство визитеров посетили проведенные в летний сезон разные мероприятия. 70 процентов туристов гостили в кафе-барах и столовых, 22 процентов предпочитали рестораны. Остальные сами готовили обед дома. Уровнем обслуживания довольны 62 процентов.

    Из 1 600 опрощенных визитеров, только троих остановила патрульная полиция, и один был оштрафован. Безопасность, туристы оценивают очень высокого.
    Наиболее раздражительным, для них оказалось обслуживание такси, а также некорректность проводниц поездов. 66 процентов визитеров с пониманием относятся к помехам, создаваемым строительством инфраструктуры Батуми, 21 процент считают, что работы могут быть лучше спланированы, что бы создавать меньше дискомфорта.

    17 процентов назвали отсутствие песочных пляжей, плохим фактором, а 24 процента были раздражены прекращением водоснабжения. Только 7 процентов визитеров осмотрели исторические памятники, музеи, ботанический сад и национальные парки.

    77 процентов считают, что цены были нереально высоки.


    * При цитировании материала указание гиперссылки обязательно


    лента новостей
  • Сидамонидзе: Туристическая индустрия Грузии – на грани банкротства
  • В мае объем просроченных кредитов вырос на 13,6 млн. лари
  • Обнародованы нормы безопасности для туристического сектора
  • Спортзалы и бассейны возобновляют работу в Грузии
  • Инфляция в июне – какие продукты подорожали больше всего?
  • До 26 тысяч гектаров сельскохозяйственных полей обработаны от саранчи в Грузии
  • До конца года в Грузии откроют еще 70 километров автомагистрали Восток-Запад

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.