• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство

    Государство  

    Христиан-демократы протестуют против «тарифного насилия властей»


    29/11/2010
    13:42:55


    Христиан-демократы протестуют против тарифного насилия властей и планируют защитить интересы населения, и судебным путем.

    О «тарифном насилии», беседовал лидер движения Гиорги Таргамадзе, на сегодняшней пресс-конференции. По его словам, Христиан-демократы используют все пути, в том числе и судебный, что бы с одной стороны власти, а с другой компанию «Тбилисская вода» вынудить выполнить обязательства, предусмотренные соглашением о приватизации и пересмотреть антиконституционное решение в связи с изъятием платы за водоснабжение.

    Кроме этого, фракция обратится к бюро парламенту, с требованием дать задание соответствующему комитету созвать заседание и вызвать членов правительства и тех сотрудников регулирующей комиссии, которые подписали антиконституционное решение в связи с повышением тарифа на воду.

    Таргамадзе отметил, что в Грузии увеличивается налоговый груз, возрастают коммунальные тарифы, за ростом цен не может угнаться рост доходов. По его словам, жизнь в Грузии очень сильно дорожает и конца этого процесса невидно. А с учетом высокого коэффициента безработицы, страна приближается к социальной катастрофе.

    «Мы не можем смирится с тарифным насилием властей. Мы не намерены мирится с учетом только интересов монополистов, за чет игнорирования жизненно важных требований населения», - заявил Таргамадзе. По его словам, фракция Христиан-демократов с сакребуло Тбилиси, по этой причине сегодня не поддержит решение в связи с повышением тарифа на проезд в муниципальном транспорте.
    Таргамадзе отметил, что мэр столицы Гиги Угулава еще раз обманул население, когда в предвыборный период обещал, что коммунальные услуги не подорожают.


    * При цитировании материала указание гиперссылки обязательно


    лента новостей
  • IFAD помогает Грузии модернизировать сельское хозяйство
  • Американский гигант Fidelity приобрел 6,15% акций «Банка Грузии»
  • Грузия выпустит новые евробонды на $500 млн для погашения размещенных 10 лет назад
  • Гранты на неаграрные стартапы и предприятия в сельских районах Грузии
  • Новый этап проекта «EU4Energy Управление» запущен в Грузии, Молдове и Украине
  • ЕИБ и Liberty Bank расширяют поддержку бизнеса Грузии
  • Freedom house: уровень свободы в Грузии снижается

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.