• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство

    Мнения экспертов  

    Хадури: Все зависит от объема инвестиций Трампа


    22/09/2010
    18:42:11


    Эксперт в сфере экономики Нодар Хадури в связи с началом бизнеса в Грузии американским миллиардером Дональдом Трампом заявляет, что главное, каким характером и объемом будут обладать осуществляемые им инвестиции.

    Как эксперт заявил «Медианьюс», встреча между президентом Грузии Михаилом Саакашвили и известным бизнесменом, как видно, подготавливалась в течение длительного периода, и он обладает такой информацией о Грузии, какой нет у других иностранных инвесторов, которые воздерживаются от капиталовложений в нашу страну. Вместе с этим, проекты Дональда Трампа должны быть хорошо взвешены, а суммы – хорошо рассчитаны.

    По мнению Нодара Хадури, иностранные инвесторы будут подражать американскому миллиардеру в том, какого типа и объема инвестиции он вложит в Грузию.

    «Не исключено, что это это будут символичные инвестиции. Ясно, что в таком случае, никто не последует примеру Трампа. Но если другие инвесторы увидят, что его инвестиции серьезны, то у нас появится основание для предположений, что другие инвесторы последуют его примеру и осуществят вложения в Грузию», – отметил Нодар Хадури.

    По его же словам, после осуществления конкретных проектов проявится, было ли начало бизнеса Дональдом Трампом частью пиар-компании, и другие обстоятельства, связанные с его решением.

    Напомним, что в Нью-Йорке между Дональдом Трампом и грузинской партнерской организацией «Силк Роуд Групп» был оформлен меморандум о начале деловой деятельности. На первом этапе инвестирование будет осуществлено в Тбилиси и Батуми.


    * При цитировании материала указание гиперссылки обязательно


    лента новостей
  • В 2019 году больше всех пожертвований в партийный фонд получила «Грузинская мечта»
  • Представители туристического сектора проведут акцию протеста
  • Правительство вновь будет субсидировать виноградарей - впереди выборы
  • Комитет конгресса США утвердил документ, касающийся и Грузии
  • ЕБРР и Банк Грузии поддержат бизнес в период кризиса, вызванного COVID-19
  • Агентство «Производи в Грузии» было названо одним из лучших в мире с точки зрения поддержки и стимулирования экспорта - правительство
  • Компанию Amazon оштрафовали за доставку товаров в оккупированный Крым

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.