• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство

    Коммуникации, интернет  

    SILKNET просит Азербайджан указать телефонный код Нагорного Карабаха


    06/12/2010
    16:34:38


    Телефонная компания "SILKNET" надеется, что Азербайджан укажет соответствующий код для звонков в Нагорный Карабах, сказано в официальном заявлении компании.

    В информационном листке тарифов на международные звонки в Гардабанском филиале грузинской телефонной компании "SILKNET" указано, что для осуществления звонков в Нагорный Карабах необходимо набрать код Армении +3744/9.

    Компания "SILKNET" осуществляет международные звонки через операторов Deutsche Telecom,Tata Communications (UK) Limited, OTE International Solutions S.A., LANK Telecom, сказано в заявлении.

    Использование вышеупомянутого кода обусловлено контрактами с данными операторами и предоставленным перечнем международных телефонных кодов.
    "Выражаем надежду, что соответствующие органы Азербайджанской Республики укажут международным операторам соответствующий код для звонков в Нагорный Карабах, и данный вопрос будет исправлен международными операторами", - сказано в заявлении.

    Конфликт между двумя южно-кавказскими странами возник в 1988 году ввиду территориальных претензий Армении к Азербайджану. Нагорный Карабах и семь прилегающих к нему районов - 20 процентов территории Азербайджана - находятся под оккупацией Вооруженных сил Армении. В мае 1994 года стороны достигли режима прекращения огня, и до сих пор под эгидой Минской группы ОБСЕ и при сопредседательстве России, Франции и США ведутся пока еще безуспешные мирные переговоры.

    Принятые Советом безопасности ООН четыре резолюции по освобождению оккупированного Нагорного Карабаха и прилегающих к нему территорий до сих пор не выполняются Арменией.


    * При цитировании материала указание гиперссылки обязательно


    лента новостей
  • За 3 месяца 2019 года граждане Грузии потратили на шопинг за рубежом 93 млн. лари
  • От экспорта к импорту – что происходит на грузинском энергетическом рынке?
  • Директор «Анаклиа сити»: В Грузии – дефицит квалифицированных кадров
  • Софио Лебанидзе: Страхование – это финансовый институт по управлению рисками
  • Грузия в 2019г рассчитывает получить из Азербайджана около 2,5 млрд кубометров газа
  • В Аджарии более 320 учителей согласились выйти на пенсию
  • Georgian Manganese готов поэтапно увеличить зарплаты бастующим шахтерам

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.