• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство

    Бизнес  

    «Карабинер» – для охраны вашего бизнеса


    28/11/2010
    19:22:23


    С развитием общества и появлением в нем криминальных элементов создались предпосылки появлению специальных служб, защищающих частное имущество, также частных лиц. В некоторых государствах подобными делами занимаются государственные органы, однако в демократическом обществе, да и во многих странах мира, функции охраны частного имущества переданы в частные руки.

    Частные охранные фирмы занимаются охраной частных лиц, зданий и имущества, для чего предлагают установку разного рода защитных механизмов, будь то сигнализация или выделение специального сотрудника. Среди распространенных технических видов охраны сигнализации и видеонаблюдение охраняемого участка.

    «Карабинер» - группа компаний безопасности, которая предлагает охранные услуги на украинском рынке с 1996 года.

    На сегодняшний день «Карабинер» — одна из крупнейших, стабильных, динамично развивающихся компаний, обладающая значительным потенциалом и предоставляющая весь спектр услуг обеспечения безопасности, которые только могут предложить охранные предприятия: частная охрана объектов различных видов собственности, пульт централизованной охраны; услуги безопасности грузоперевозок; проектирование и монтаж систем охранной безопасности (охранная сигнализация, видеонаблюдение, контроль доступа, периметральная охрана); проектирование, монтаж, техническое обслуживание систем противопожарной защиты, пожарное наблюдение, оценка противопожарного состояния объектов.

    Компания старается постоянно развиваться следя за новейшими разработками в сфере охранных услуг. Не секрет, что техника и технологии развиваются и совершенствуются постоянно, а значит необходимо соответствовать спросу времени чтобы удержаться на лидирующих позициях. Именно с этой целью компания придает большое значение повышение знаний и опыта своих сотрудников в такой области, как охрана объектов, защита имущества и бизнеса.

    Как сообщают в компании, «Карабинер» берет на себя всю ответственность за качество предоставляемых услуг. "Надежность, порядочность, безупречность, профессионализм, ответственность – вот те постулаты, которыми руководствуются в «Карабинере», защищая интересы своих клиентов от всех видов противоправных посягательств", - отмечают в компании.


    * При цитировании материала указание гиперссылки обязательно


    лента новостей
  • IFAD помогает Грузии модернизировать сельское хозяйство
  • Американский гигант Fidelity приобрел 6,15% акций «Банка Грузии»
  • Грузия выпустит новые евробонды на $500 млн для погашения размещенных 10 лет назад
  • Гранты на неаграрные стартапы и предприятия в сельских районах Грузии
  • Новый этап проекта «EU4Energy Управление» запущен в Грузии, Молдове и Украине
  • ЕИБ и Liberty Bank расширяют поддержку бизнеса Грузии
  • Freedom house: уровень свободы в Грузии снижается

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.