• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство

    Бизнес  

    Embawood Georgia открывает новый мебельный салон в Тбилиси


    21/07/2010
    20:10:23


    Компания Embawood Georgia 22 июля в 13:00 ч. открывает новый мебельный салон в Тбилиси.

    Салон представляет центральный мебельный салон Embawood, где на площади 2000 кв. будет выставлено полный спектр мебели, произведенная компанией. Сеть компании содержит больше 10 000 кв. м. в 16 мебельных салонах, который является одним из самых больших по масштабу шоурумов в Грузии. До конца 2010 года планируется увеличение масштаба до 15 000 кв.м., а количество салонов вырастит минимум до 20.

    Как сообщают в компании, такой быстрый рост сети мебельных салонов Embawood - явный пример того, что за приемлемые цены грузинская качественная продукция может достигнуть успеха, как в Грузии, так и за её пределами.

    По информации менеджмента компании, для потребителя представлен так же обновленный интерьер, где будут представлены вместе с другими аксессуарами бытовая техника, что поможет потребителю сделать правильный выбор мебели, подходящая для своего домашнего интерьера.

    Новая акция: Центр Embawood в Дигоми предлагает всем покупателям мебели Embawood значительные скидки на бытовую технику, это означает, что каждый потребитель осуществит в лучших условиях благоприятную покупку в новом центре Embawood. Акция распространится во все мебельные салоны Embawood.

    О компании: Embawood Georgia производит мебель всех типов в Грузии с 2007 года, для удовлетворения разных вкусов потребителя и конечно же за приемлемые цены. На сегодняшний день у компании Embawood Georgia имеется мебельная фабрика и фабрика полуфабрикатов, мощность которых увеличится к концу года дополнительно на 30 %.

    В шоурумах Embawood потребители могут выбрать желаемую для них спальню, мягкую мебель, кухню, гостиную, детскую мебель, столы, стулья и другие аксессуары. 50% Продукции компании Embawood отправляется на экспорт в Казахстан, Туркменистан и Таджикистан. До конца года с помощью увеличения мощности производства планируется предложение потребителям еще более разнообразный ассортимент как в Грузии, так и на экспорт.

    Новшество: в Центре Embawood в Дигоми с сентябре компания «Эвротехникс» откроет новый магазин бытовой техники.Для дополнительной информации можете обратиться к Гиорги Дабрундашвили 895140022 и к Темури Миминошвили 895706310.


    * При цитировании материала указание гиперссылки обязательно


    лента новостей
  • страны СНГ являются основными торговыми партнерами Грузии - министр экономики
  • Грузия увеличила импорт нефти и нефтепродуктов из Азербайджана на 35%
  • Азербайджан сократил экспорт электроэнергии в Грузию
  • «Сакстат» - Экспорт в страны СНГ вырос, в ЕС - сократился
  • Импорт из Бразилии в Грузию вырос на 834 процента
  • Служба аудита отклонила проект субсидирования внутренних полетов
  • В Аджарии проводится «Неделя туристической скидки»

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.