• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство

    Банк «Константа» проводит 18-ю конференцию международной микрофинансовой сети


    29/09/2011 - 13:41:47

    В Тбилиси, в гостинице «Тбилиси Марриотт» открылась 18-я конференция, посвященная вопросам микрофинансирования. Ее тема – «Микрофинансирование 2020: создание будущего нашей индустрии».

    Мероприятие проводится в рамках ежегодной конференции международной ассоциации «Микрофинансовая сеть (MEN)», и с 29 сентября по 1 октября включительно ее проводит организация, являющаяся членом ассоциации, банк «Константа».

    В конференции участвует 32 организация сети из 27 стран мира. Они каждый год обмениваются друг с другом опытом.

    Цель конференции этого года – дать возможность членам MEN рассмореть текущие вопросы сектора микрофинансирования, поделиться друг с другом опытом успешной деятельности и вместе найти пути решения проблем.

    Конференцию открыла председатель Наблюдательного совета банка «Константа» Тамара Лебанидзе. По ее заявлению, она рада, что ее банк впервые в Грузии принимает 18-ю Международную конференцию микрофинансовой сети, которая посвящается будущему индустрии микрофинансирования и в мировом масштабе собирает лидеров сферы микрофинансирования.

    «Успех микрофинансового сектора в Грузии заключается в том, что несмотря на влияние внешних факторов, он сохранил высокие стандарты обслуживания и предлагает потребителям высококачественное обслуживание. «Константа» является одним из сильных представителей сектора, также важным представителем на рынке является «ПроКредит Банк», отметила Тамара Лебанидзе.

    К участникам конференции обратился вице-президент Национального банка Отар Надарая, который говорил о важности проведения этого мероприятия в Грузии. В рамках конференции пройдет т.н. воркшоп, во время которого его участники поделятся друг с другом планами на будущее построения микрофинансовой индустрии. Также будут рассмотрены внедренные в сектор новшества, которые соответствуют требованиям клиентов. С докладами по этим вопросам выступят основатель микрофинансового института «Шапешаве» Стюарт Рутерфорд, президент «The Brande Foundation» Дейв Элис и другие.

    На конференции также участвуют представители Агентства развития США (USAID), Международной финансовой корпорации (IFC), Европейского банка реконструкции и развития (EBRD), Немецкого банка развития (KFW) и «ТиБиСи Банка».


    Система Orphus


    лента новостей
  • EBRD рассматривает вопрос выделения городу Тбилиси 50 миллионов евро
  • 10 стран, откуда в августе в Грузию приехали больше всего путешественников
  • Volkswagen и Porsche отзывают тысячи авто из-за проблем с подушками и ремнями безопасности
  • Туристы каких стран тратят больше всех и путешествуют дольше всех в Грузии
  • Грузия потеряла 260 млн лари из-за снижения числа туристов из Ирана
  • Moody's подтвердило рейтинги Грузии на уровне «Ba2»
  • Общий объем депозитов в коммерческих банках Грузии составляет 26 280 736 601 лари

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.