• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство

    "ТБС банк" и "Банк Грузии" начали развивать " электронную коммерцию"


    16/06/2011 - 23:56:13

    Два ведущих банка Грузии, "Банк Грузии" и "ТБС банк" в пробном режиме приступили к осуществлению "электронной коммерции".

    "Карту банк" первый предложил общественности в Грузии новый продукт "Электронная коммерция". Данный банк на третьем месте среди прибыльных банков Грузии, в первом квартале 2011 года у него была прибыль в 6 миллионов.

    "Электронная коммерция" это банковский сервис, дающий возможность продать продукцию и обслуживание в Интернет сети по картам международной платежной системы VISA и MasterCard.

    "ТБС банк" уже перевел веб-страницы на схему электронной коммерции и в конце года планирует покрыть примерно 100 компании"- сказал начальник отдела электронной коммерции "ТБС банка" Давид Згудадзе, который ранее руководил отделом электронной коммерции "Банка Карту".

    Банк уже ввел alia.ge, cart.ge, smartco.ge и serv.ge в перечень обслуживания электронной коммерции. Скоро к этому списку добавятся также flowers.ge и goodwill.ge.

    "Банк Грузии" опробует новую систему с помощью веб-страницы официального представителя Apple, компании "Гамак".

    "Потребители смогут продать в Интернет сети продукты и обслуживание по картам VISA и MasterCard. "ТБС банк" обеспечит безопасное и быстрое перечисление ваших денег со счетов"- говорит Згудадзе.

    По словам Згудадзе, компьютерную программу "ТБС банк" купил у "Тието", которая является ведущей IT компанией Северной Европы.

    "Карту Банк" лидер в Грузии во внедрении системы "Электронной коммерции". Достигнутый в течение последних трех лет прогресс явный. Потребитель хорошо принял новый сервис и доверяет ему. На сегодня у "Карту банк" в системе свыше 200 компаний и большинство из них успешно работает. По сравнению с прошлыми годами количество заинтересованных этим продуктом компаний увеличилось на 200%, сказала менеджер отдела электронной коммерции Наталья Хизанишвили примерно месяц назад, до того как перейти на должность менеджера электронной коммерции "Банка Грузии".

    "Электронная коммерция стала необходимой частью сегодняшней жизни. Правительственные структуры уже начали ее использовать. Грузины готовы к этому сервису, об этом свидетельствует и тот факт, что количество транзакций из Грузии заграницу увеличилось"- сказал Згудадзе.

    Грузинский гипермаркет "Гудвил" и сеть ресторанов "М группа" приведут полностью в действие сервис Online-закупки продукции и доставки на дом в конце года. Оба компании заявляют, что новый сервис увеличит продажи, так как это обслуживание успешно практикуется и в других странах.


    Система Orphus


    лента новостей
  • Разработаны регуляции для суточной аренды квартир в условиях пандемии
  • Пандемия ударила по аренде автомобилей
  • В Грузии строится еще одна текстильная фабрика
  • Зависимые от азартных игр и наркотиков могут получить бесплатную консультацию
  • В июне в Грузии конфисковано более 118 тысяч пачек контрабандных сигарет
  • Мы продолжаем работать над посткризисным планом – Натия Турнава
  • В Грузии планируют экспортировать треть собранного урожая персиков

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.