• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство

    Банки  

    «Либерти банк» в сентябре предложит грузинскому рынку инновационный продукт


    23/07/2010
    18:22:28


    «Либерти банк» в сентябре предложит грузинскому рынку инновационный продукт – подарочную карту «Gift Card». Его презентация состоялась в Тбилиси сегодня, в центральном филиале банка.

    Как отметил генеральный секретарь «Либерти банка» Георгий Арвеладзе, подарочная карта будет двух видов: универсальная и индивидуальная. Универсальную карту можно будет использовать во всех объектах, являющихся партнерами банка. Универсальная карта, в свою очередь, будет трех типов: с фиксированным номиналом в 50 лари, фиксированным номиналом в 100 лари и «премиум», на которую можно будет занести любую сумму от 20 до 995 лари. Что же касается индивидуальной карты, то она представляет собой карту, выполненную в дизайне конкретного торгового объекта, на которую также можно будет начислять от 20 до 995 лари, и которой можно будет воспользоваться только на объектах, обладающих определенным торговым брендом.

    Приобрести новый продукт можно будет в любом сервис-центре банка. На данном этапе, в проекте участвует более 10 торговых объектов, среди которых «Иси Пари», «Альта», «Ахали Натеба» и «Санта Эсперанса».

    Потребитель может подарить карту с зачисленной на нее суммой любому лицу, которое сможет воспользоваться ею с помощью Pos-терминала «Либерти банка» на любом торговом объекте, участвующем в проекте.

    Карта будет действовать в течение года с момента приобретения, ее обладатель сможет воспользоваться зачисленной на нее суммой сразу, либо постепенно.

    «Мы рады, что многие объекты обслуживания и торговли встретили этот проект с энтузиазмом. Пользоваться новой подарочной картой будет удобно как потребителям, так и партнерам», – отметил Георгий Арвеладзе.


    * При цитировании материала указание гиперссылки обязательно


    лента новостей
  • За 4 месяца 2019 года доход Грузии от туризма составил 0.8 млрд долларов
  • Защищенные территории Самцхе-Джавахети будут расширены
  • На горнолыжных трассах Грузии введут оплату пластиковыми картами
  • Бахтадзе:Мы продолжим поддержку программ сельского хозяйства
  • Государство не желает страховать грузооборот порта Анаклиа - консорциум ждет помощи от Евросоюза
  • Летний турсезон в Батуми будет официально открыт 15 июня
  • Премьер-министр Грузии проведет в США роуд-шоу для инвесторов

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.