• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство

    Click Here!

    В Польше состоялась презентация грузинского вина и чачи


    01/04/2015 - 17:14:10

    В городах Варшаве и Кракове в Польше, одном из важнейших для экспортов грузинского вина рынков, состоялись разные мероприятия.

    Организатором мероприятий с польской стороны была компания "Vinisfera". С целью повышения конкурентоспособности грузинского вина на польском рынке, по инициативе "Vinisfera", с минувшего года в разных городах Польши состоялось немало мероприятий.

    На этот раз вместе с вином в Польше была представлена чача. В частности, 26 марта в Варшаве состоялись семинар и дегустация грузинского вина, 27 марта представление-дегустация чачи и инновационных коктейлей из чачи, а 30 марта семинар/дегустация грузинского вина, и 31 марта презентация чачи в Кракове.

    Наряду с представителями Национального агентства вина мероприятия вел основатель "Vinisfera" Мариус Капчински.

    На вышеперечисленные мероприятия были приглашены журналисты, блогеры, представители ресторанов, импортеры, представители баров и клубов, и другие заинтересованные данным сегментом лица. Участие в этих мероприятиях будет способствовать увеличение узнаваемости и конкурентоспособности грузинского вина и чачи на международном рынке, а также их внедрению на рынке Польши.

    По поддержке НАВ, на мероприятии была представлена продукция следующих компаний-производителей вина: "Вазиани +", "Челти", "Погреб Кинзмараули", "Вайнмен", "Шухман вайнс", "KTW", "Телиани вели", Армази", "Бесини", Шато Мухрани", "Тбилвино", "Винный погреб Дугладзе", "Телавский винный погреб", "Корпорация Кинзмараули" и "Тифлисский винный погреб".

    Польша находится в пятерке стран-экспортеров грузинского вина. В 2014 году в эту страну было экспортировано свыше 1,5 миллионов бутылок вина, что на 22% больше показателя за 2013 год.

    лента новостей
  • Делегация НБГ примет участие в весенних заседаниях МВФ и Всемирного банка
  • Импорт зерна вырос на 14%, экспорт азотных удобрений - на 1,9%
  • Экспорт ферросплавов снизился на 41,3%
  • Dнешнеторговый оборот Грузии сократился на 6,5%
  • На Россию приходится 19% от общего объема денежных переводов в Грузию
  • В январе-марте товарный внешнеторговый оборот в Грузии снизился на 6,5%
  • Почему в Тбилиси выгоднее построить новый аэропорт – представитель АБР

  • Все замечания и пожелания присылайте на [email protected]. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: [email protected]. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.