• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Как сделать покупку дачи выгодным инвестированием


    25.03.2023 | 10:36:33
    Для семьи большим событием становится покупка дачи. Она свидетельствует о благополучии и достатке хозяев, а также о том, что они видят хорошие перспективы впереди. Особенно ценно владение собственной дачей для жителей больших городов, за годы жизни в мегаполисе они устают от шума, многолюдства, постоянной спешки и многозадачности.

    Риелторы уверены, что покупка дачи будет оптимальным решением при соблюдении трех условий:

    - она не сопряжена с ухудшением финансового положения семьи;
    - она расширяет возможности для развития;
    - она может стать стартом для нового вида деятельности.

    Первое условие – не стоит покупать дачу в кредит, особенно если он рассчитан на 10-15 лет, а ежемесячный платеж становится серьезным грузом для семьи. Кроме того, что поездки на дачу не будут приносить радость, со временем вы почувствуете разочарование от поспешно принятого решения. Напротив, если покупка была обдумана, взвешены все за и против, найден оптимальный вариант оплаты частями или полной суммой, дача станет для семьи оазисом покоя и умиротворения.

    Второе условие – расширение возможностей отдыха и развития для семьи – связано с владением земельным участком, на котором можно выращивать овощи и фрукты для собственного употребления. Также на даче можно установить спортивное снаряжение и оборудование, это поможет поддерживать себя в хорошей физической форме и заботиться о здоровье всех членов семьи. По мере необходимости на выходные или отпуск можно выезжать на дачу для простого тихого отдыха. Иногда достаточно лишь оказаться в другой атмосфере – и самочувствие улучшается, особенно оно пострадало из-за стрессов и психологических нагрузок. Тем более что владелец дачи волен самостоятельно создавать ту обстановку, которая будет способствовать восстановлению.

    Третье условие – старт для нового вида деятельности – выполняется за счет двух факторов. Во-первых, после подвигов в карьере у человека может появиться желание переключиться на другое занятие. И дачный участок с грядками и садом может стать отличной альтернативой. Во-вторых, дача может выступать проектом для сохранения и преумножения финансов. С годами ее стоимость увеличится, а значит, вы сможете выгодно ее продать и получить деньги для нового бизнес-проекта. Вообще, рынок недвижимости многие рассматривают как надежную платформу для инвестиций, покупают квартиры, дома, земельные участки, объекты коммерческой недвижимости с целью сохранить и увеличить доход.




    лента новостей
  • Правительство России не поддержало проект отмены льготы для грузинских виноделов
  • В Грузии с 2025 года ограничат импорт грузовиков и автобусов
  • TI Грузия: Порт Анаклия построит китайская компания с сомнительной репутацией
  • Мэр Батуми ожидает прибытия круизных лайнеров из «дружественных городов»
  • Спрос на туры в Китай увелиился примерно на 20% - Goodtravel
  • Почему авто со вторичного рынка Кореи и США набирает популярность в Казахстане?
  • Армения, Грузия и Молдова завершили пилотный проект по трансграничной электронной идентификации

  • Все замечания и пожелания присылайте на [email protected]. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: [email protected]. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.