• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Грузинские виноделы принимают участие в выставке ProWine Shanghai


    10.11.2023 | 16:28:38
    При поддержке Национального агентства вина 27 грузинских винодельческих компаний принимают участие в международной выставке вина в Шанхае ProWine Shanghai.

    По словам министра сельского хозяйства Грузии Отара Шамугия, Китай является одним из важнейших целевых рынков с точки зрения диверсификации экспорта вина.

    «Международные выставки имеют большое значение для диверсификации рынков экспорта грузинского вина, так как их посещают ведущие винные специалисты, импортеры и представители СМИ со всего мира. ProWine Shanghai традиционно посещают более 100 000 гостей, среди которых дистрибьюторы, импортеры и специалисты в сфере виноделия.Китай является одним из наиболее перспективных и приоритетных рынков для экспорта грузинского вина. В рамках Программы продвижения грузинского вина в последние годы Национальное агентство вина активно проводит различные маркетинговые кампании на этом рынке; В результате, с 2013 года экспорт грузинского вина на китайский рынок постоянно растет» - заявил он.

    В течение 2023 года при поддержке Национального агентства вина грузинские производители вина приняли участие в крупнейшей выставке «108-я Китайская ярмарка продуктов питания и напитков» в Китае; В Гонконге прошел масштабный семинар/дегустация грузинских вин; грузинское вино было представлено на выставке «China Food & Drinks Fair 109» в Шэньчене.

    До конца текущего года грузинские винодельческие компании примут участие в винном мастер-классе в Шанхае, а грузинское вино будет представлено на дегустации в провинции Хайнан.

    В процессе проведения маркетинговой кампании грузинского вина Национальное агентство вина сотрудничает на китайском рынке с маркетинговыми компаниями Meiburg Wine Media и Центром продвижения грузинского вина (China National Research Institute of Food and Fermentation Industries Corporation Limited).



    лента новостей
  • В чем преймущество турецкой продукции относительно грузинской
  • В январе-апреле 2024 года от налогов физических лиц в государственную казну поступило 2,372 млрд лари
  • В первом квартале 2024 года телевещатели получили доход в 14 млн лари от рекламы
  • Основатель Wissol Group предлагает власти два выхода из ситуации с законом об иноагентах
  • В апреле 2024 года объем выданных коммерческими банками кредитов увеличился
  • Аэропорт Телави примет первые рейсы к маю 2025 года - гендиректор Союза аэропортов
  • Объем валютных резервов Грузии упал ниже порога адекватности

  • Все замечания и пожелания присылайте на [email protected]. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: [email protected]. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.