• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство

    «Компания управления продаж» начала популяризацию грузинских продуктов


    26/09/2012 - 16:56:08

    «Компания управления продаж» начала популяризацию грузинских продуктов. Данная компания оказанием консалтинговых услуг мелким компаниям, занятым в местном производстве.

    В компании заявляют, что "на протяжении последних шести месяцев компания особенно активно работала в регионах и знакомилась с производителями разных продуктов. Из них были отобраны несколько, которые с помощью компании будут упакованы по современному дизайну и появятся в тбилисской торговой сети". С этой целью компания создала знак "Картули" ("Грузинский"), который будет наноситься на упаковку разной продукции местного производства.

    На сегодня продукция со знаком "Грузинский" уже появилась в сети. Мед "Медвежонок Мачахелы" произведенный в ущелье Мачахела в Аджарии, ожидает потребителя в торговых объектах "Биг Бен" и "Гудвил". В сети представлен мед двух видов - акации и каштана.

    Еще один местный продукт, произведенный в Аджарии элитарный чай, появится в торговой сети со знаком "Грузинский". Это зеленый чай "Батуми" и черный чай "Элита", в элитарной подарочной упаковке. Чай пока представлен только в "Биг Бен", а также в гостинице "Копала".

    "Переговоры с тем, чтобы внести продукты, ведутся как с торговыми сетями, так и гостиницами. Компанией также был создан торговый знак "Грузинский", который будет нанесен на продукты, отобранные "Компанией управления продажи", и таким способом будет происходить популяризация грузинских продуктов под слоганом "Выбирайте грузинский"- заявляют в компании.

    По словам менеджера проекта "Компании управления продажи" Гоги Самушия, у мелких производителей в регионах есть чрезвычайно интересная и качественная продукция, однако они не могут позиционировать их на рынке и управлять продажами.

    "Компания управления продажи" спланирует таким предпринимателям все коммуникации с тем, чтобы дойти до потребителя.

    По словам менеджера компании, Гоги Самушия, для того, чтобы на продукцию был нанесен знак "Грузинский", она должна соответствовать нескольким условиям: непременно должна быть грузинского производства и качественным, натуральным продуктом.

    По словам менеджера компании, качество будет проверяться компетентным органом.

    "Знак будет наноситься как на уже существующие брэнды, так, возможно, будет создана и отдельная линия конкретной продукции. Что касается суммы, консалтинг, рекламная кампания, экспертиза продукции связана с определенными расходами, по этому вопросу мы индивидуально договоримся с каждой компанией, поскольку эти затраты будут зависеть от масштабов кампании и объема ее производства".

    Важно также, какое маркетинговое преимущество придает компании знак "Грузинский". В "Компании управления продажи" отмечают, что для компании это предложение является дополнительной продажей. Это достаточно сложная сфера и многие компании затрудняются, или хотят больше продажи, поэтому данной акцией происходит популяризация продукции, информирование потребителя в разных акциях, выставках и мероприятиях под слоганом "Выбирай грузинский".


    Система Orphus


    лента новостей
  • Илон Маск презентовал прототип человекоподобного робота
  • Яйца могут подорожать на 7-8%
  • Рост реального ВВП в Грузии составил 10,5%
  • Новые российские мигранты редко ходят в рестораны
  • Грузинский рынок недвижимости вырос на 44%
  • ЕБРР повысил прогноз экономического роста Грузии до 8% в этом году
  • Мебельная индустрия Грузии переживает дефицит кадров

  • Все замечания и пожелания присылайте на [email protected] Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: [email protected] Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.