• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Детоксикация организма от алкоголя


    19.01.2023 | 10:21:26
    Алкоголь является одним из самых вредных веществ, употребляемых человеком. Он способен накапливаться, негативно сказывается на работе всех внутренних органов, плохо влияет на внешность. Детоксикация организма от алкоголя – это услуга, которая позволяет вывести продукты распада пищевого спирта, очистить кровь и восстановить нормальное самочувствие. Детоксикация организма снимает похмельный синдром, устраняет признаки отравления.

    Методика восстановления работоспособности

    Детоксикация проходит с помощью инфузионной терапии. Капельница необходима, когда алкоголь поступал в органы на протяжении нескольких дней. Вывод из запоя на дому начинается с обращения в наркологическую клинику. Диспетчеру нужно сказать, что требуется выведение из запоя. Доктор возьмет с собой медикаменты, устраняющие тягу к выпивке и очищающие органы.

    Как проходит процедура

    Быстро привести пациента в норму помогает капельница с физраствором, глюкозой и медикаментами, восстанавливающими работоспособность, понижающая влечение к спиртному. После промывки изнутри больной приходит в норму, у него исчезает стремление выпить.

    Почему необходим медик

    В нашей стране официально каждый год умирает от алкоголя несколько тысяч человек. Множество людей являются хроническими алкоголиками, которые не обращаются к врачам, надеясь справиться со своей бедой. Специалисты рекомендуют не снимать похмелье самостоятельно, а вызывать врача, обратившись за квалифицированное медицинской помощью. Врач эффективно и безопасно устранит неприятные симптомы.

    Симптомы отравления

    Наступление похмелья свидетельствует о том, что человек выпил чересчур много. В таком состоянии организм не может полностью утилизировать этанол, у него возникает бессонница, чувство тревоги, страх, раздражительность. Если нужно снять похмельный синдром, следует как можно быстрее принимать меры. Из домашних средств рекомендуется пить больше воды – жидкость выводит из организма продукты распада. Но есть более эффективный способ – вызвать на дом нарколога. Этого достаточно в качестве экстренной поддержки.

    Снятие похмелья на дому не является лечением алкоголизма. Это временная мера, которая облегчит состояние и предотвратит наступление запоя. После такой помощи больному необходимо обратиться в клинику, чтобы получить полноценную медицинскую поддержку для излечения хронического алкоголизма.




    лента новостей
  • Новый аэропорт в Телави построят по проекту автора батумского McDonald’s
  • Хвича Кварацхелия: грузинская звезда влетает в символическую сборную Серии А
  • Проценты по кредиту будут снижены для более чем 150 тысяч пенсионеров - глава НБГ
  • Кувейтская Jazeera Airways до конца лета будет выполнять рейсы в Батуми
  • Georgian Wings совершила первый рейс по направлению Тбилиси-Кишинев
  • С экономической точки зрения Грузия уже соответствует стандарту ЕС - Министр финансов
  • Авиакомпрания Air Moldova лишилась сертификата

  • Все замечания и пожелания присылайте на [email protected]. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: [email protected]. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.