• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    В Японии представили грузинское вино


    17.04.2018 | 12:57:45
    В международной выставке в столице Японии Токио "Wine and Gourmet Japan 2018" участвовали 16 компаний по производству грузинского вина.

    В рамках выставки состоялся семинар-дегустация грузинского вина "Грузия - колыбель вина", который вел начальник департамента маркетинга и связей с общественностью Национального агентства вина Ираклий Чолобаргия. На мероприятии присутствовали японские профессионалы вина.

    По поддержке Национального агентства вина и посольства Грузии в Японии в текущем году в выставке участвовали компании: "Винагора", "Шуми", "Вайнмен", "Вина Чигогидзе", "Бесини", "Кахетинское традиционное виноделие", "Шилда", "Виноделие Даниели", "Милдиани", "Винная компания Дугладзе", "Виноделие Хареба", "Гиуаани", "Маранули", "Тбилвино", "Шато Мухрани", и GWS.

    На выставке и дегустации грузинского вина присутствовал чрезвычайный и полномочный посол Грузии в Японии Леван Цинцадзе.

    На "Wine and Gourmet Japan" традиционно собираются ведущие специалисты вина, торговцы и импортеры вина из азиатского региона, что еще больше будет способствовать увеличению узнаваемости грузинского вина в Японии, и ее соседних странах.

    В ходе выставки несколько грузинских компаний смогли найти новых импортеров, а несколько начали переговоры с потенциальными партнерами.

    "’Wine and Gourmet Japan" является одной из масштабных и профессиональных выставок по всей Азии, и участие в ней важно с точки зрения популяризации грузинского вина.

    НАВ проводит активные маркетинговые мероприятия в Японии с 2015 года, в результате чего увеличился как интерес грузинских компаний к рынку Японии, так и экспорт грузинского вина в Японию.

    По данным трех месяцев текущего года, в Японию экспортировано 53 000 бутылок вина, что на 230% больше аналогичного показателя минувшего года.

    С целью диверсификации экспортных рынков, по содействию Национального агентства вина грузинское вино каждый год представлено в значительных международных выставках в Японии. С целью популяризации грузинского вина также проводятся семинары и дегустации грузинского вина.









    Система Orphus
    лента новостей
  • Грузия продала «дочке» SOCAR почти 600 тыс. м газопроводов за 9,5 млн долларов
  • Грузия и Армения должны предложить туристам совместные пакеты - Мгер Григорян
  • Национальное агентство вина отвечает на заявление «Роспотребнадзора»
  • Темпы онлайн-продаж грузинских сайтов растут
  • Еще одно невыполненное обещание власти - лекарства дорожают
  • Банки снизили ставки на депозиты в национальной валюте
  • Треть футболок бренда MAVI шьется в Грузии

  • Rambler's Top100
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.