• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Большая презентация грузинского вина в Японии


    20.02.2018 | 19:11:25
    В столице Японии Токио, и городе Осаке состоялась большая презентация грузинского вина. Об этом сообщает Министерство охраны окружающей среды и сельского хозяйства.

    По их же словам, на мероприятии в Токио гостили чрезвычайный и полномочный посол Грузии в Японии Леван Цинцадзе, и грузинский победитель турнира Хацу Башу, сумоист Леван Горгодзе, тот же Точиношин. Они вместе с японскими профессионалами имели возможность познакомиться с грузинскими винами. Посещение Точиншина стало большим сюрпризом для организаторов и участников выставки.

    На мероприятиях, проведенных в Токио и Осаке, были представлены вина почти 100 наименований 35 компаний по производству грузинского вина. На презентации-семинаре грузинского вина в Токио присутствовали 350, а в Осаке около 300 профессионалов вина, дистрибьюторы, импортеры, сомелье, рестораторы и т. д.

    Дегустацию вел подрядчик Национального агентства вина, магистр вина Кеничи Охаши. Кеничи Охаши единственный магистр вина в Японии, и представляет маркетинговую компанию-подрядчика агентства Red Bridge, которая с 2017 года проводит маркетинговую и рекламную кампанию о грузинском вине и виноделии в Японии.

    По информации министерства, экспорт грузинского вина имеет большой потенциал в Японии, и так же, как весь восточноазиатский регион, Япония является растущим экспортным рынком грузинского вина. В текущем году грузинские винодельческие компании при поддержке Национального агентства вина будут представлены на масштабных выставках Японии "Wine & Gourmet Show" и "FOODEX JAPAN", а также на специализированных дегустациях в разных японских городах.

    В то же время в гостинице "Conrad Tokyo" состоялось мероприятие 20-го торжественного награждения международного конкурса "Japan Wine Challenge" и ужин, на котором присутствовала японская принцесса Такамадо, и лично поздравила победителей, среди которых были представители грузинских винодельческих компаний.

    В частности, в одной из самых важных международных соревнований в Азии "20th Japan Wine Challenge 2017", состоявшегося в прошлом году, высшие награды получили следующие грузинские вина: "Саперави 2015" компании "Чигогидзе вайнс" получила высшую награду конкурса - платиновую медаль и региональный "Трофи" как лучшее красное вино из Грузии. Две золотые медали получили вина "Погреба Макашвили" линии "Вазиани компани"- "Зеленый 2016" и "Хихви 2016". "Хихви" 2016" также получил региональный "Трофи", как лучшее белое вино из Грузии. В рамках ужина состоялся благотворительный аукцион. Официальным спонсором вечера была компания "Виноделие Вазиани".







    лента новостей
  • 10 стран, откуда в августе в Грузию приехали больше всего путешественников
  • Volkswagen и Porsche отзывают тысячи авто из-за проблем с подушками и ремнями безопасности
  • Туристы каких стран тратят больше всех и путешествуют дольше всех в Грузии
  • Грузия потеряла 260 млн лари из-за снижения числа туристов из Ирана
  • Moody's подтвердило рейтинги Грузии на уровне «Ba2»
  • Общий объем депозитов в коммерческих банках Грузии составляет 26 280 736 601 лари
  • Премьер-министр обещал контролировать сохранение принципа снижения бюрократических расходов

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.