• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Грузинское вино представили на EnoExpo 2017 в Польше


    20.11.2017 | 16:35:40
    На международной выставке EnoExpo 2017 в польском городе Краков были представлены 20 компаний, которые производят грузинское вино.

    На мероприятии присутствовали советник посла Грузии в Польше Ната Топчишвили и представители Национального агентства вина.

    При поддержке Национального агентства вина, на выставке представлены были следующие компании по производству грузинского вина: «Гиуаани», «Вазиани», «Винагора», «Бруале», «Шато Некреси», «Кахетинский винный погреб», «Шилда», «Тбилвино», «Телавский винный погреб», «Виноделие Хареба», «Кварельский погреб», «Корпорация грузинское вино», «Пьянящий Вайнс», «Дживели», «Батоно», «Гозаури», KTW «Бесини», «Кахури» и «Шухман Вайнс Джорджия».

    По информации Национального агентства вина, на конкурсе в рамках EnoExpo 2017 вино «Зеленый Квеври 2014» грузинской компании «Гиуаани» завоевало золотую медаль. Всего в рамках конкурса было выдано 5 золотых медалей и одна из них досталась именно грузинскому вину. Вина этой же компании «Зеленый Квеври 2016» и «Киси Квеври 2016» получили бронзовые медали. Вино «Сатрапезо 10 Квеври 2014» компании «Телавский винный погреб» получило бронзовую медаль.

    При организации Национального агентства вина, в городе Краков прошел и дегустация-семинар, который провел руководитель компании-контрактника Vinisfera Мариуш Капчинский, а в городе Закопане, также контрактор агентства, компания Malinova spólka z ograniczoną odpowiedzialnością S.K. провела дегустацию грузинского вина.

    Вместе с тем, в связи с грузинским вином, польское радио ZET записало интервью с главой департамента маркетинга и связям с общественностью Национального агентства вина Ираклием Чолобаргия.

    По словам Ираклия Чолобаргия, проведенные в Польше мероприятия будут способствовать укоренению грузинского вина на польском рынке, и росту его конкурентоспособности на международном рынке.

    «Польша представляет собой один из стратегических рынков для экспорта грузинского вина, где Национальное агентство вина, в течение года, осуществляла различные активности. Эта страна уже годы стабильно сохраняет место в пятерке стран экспортеров грузинского вина. Представление грузинского вина на подобных мероприятиях будет способствовать популяризации грузинского вина на международном рынке. По данным за 10 месяцев текущего года, из Грузии в Польшу было экспортировано 2,15 миллиона бутылок вина, рост по сравнению с тем же периодом прошлого года составил 18%», — отметил Ираклий Чолобаргия.









    Система Orphus
    лента новостей
  • Правительство Грузии работает над созданием стратегии по развитию винного сектора
  • Жители Грузии среднего возраста предпочитают внутренний туризм
  • Экспорт ореха из Грузии снизился на 80 млн. долларов
  • Минеральная вода «Набеглави» будет продаваться в Китае
  • В Грузии откроются 7 новых отелей брэнда Marriott
  • Коммерческий суд Грузии рассмотрел 125 дел
  • Cтавка рефинансирования Нацбанка Грузии выросла до 7,25%

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.