• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    В Бордо состоялись дегустации-презентации грузинского вина


    17.10.2017 | 12:22:29
    В рамках выставки "Грузия – родина вина", во Франции, в Международном центре цивилизации вина в Бордо, состоялись дегустации-презентации грузинского вина.

    Дегустации-презентации грузинского вина проводились под руководством председателя Национального агентства вина Георгия Саманишвили, известного магистра вина Джулии Хардинга, эксперта вина Ерве Рома, и председателя дегустационной комиссии Национального агентства вина Анны Годабрелидзе.

    На мероприятиях дегустации-презентации присутствовали около 100 гостей, любителей вина и профессионалов.

    Выставка в Центре цивилизации вина (Cité des Civilisations Du Vin) принимает многих посетителей с июля текущего года. Представленная экспозиция дает гостям возможность познакомиться с непрерывной историей виноградарства-виноделия в Грузии, и в то же время под руководством грузинских и иностранных магистров вина принять участие в дегустациях грузинского вина.

    "Выставка в Центре цивилизации вина является лучшим средством еще лучше позиционировать грузинское вино любителям вина со всего мира. В рамках выставки состоялось множество дегустаций-презентаций, где у участников была возможность ознакомиться с грузинским вином, многообразием сортов грузинского винограда, методами настаивания вина. Такие дегустации дают возможность потребителю не только отведать вино, но и задавать вопросы, получать больше информации, ознакомится с разными мнениями"- заявил Георгий Саманишвили.

    На дегустации, проведенной для гостей музея, эксперты вина Джулия Хардинг и Ерве Рома говорили о многообразии грузинских сортов винограда, 8 000 летней непрерывной истории виноградарства-виноделия, и грузинских традициях настаивания вина, в том числе об уникальности вина квеври.

    "Позиционирование Грузии в Бордо является весьма важной. Бордо является огромным регионом виноделия, где производится много, и хорошего вина. У этого региона долгая история виноделия, однако, я уверена, что не более долгая, чем у Грузии. Для меня большая честь, разделить визитерам выставки мнение о качестве грузинского вина, его характере"- отметила Джулия Хардинг в ходе оценки значения презентации-дегустации.

    Следует отметить, что Грузия является первой приглашенной страной, которая открыла цикл выставок виноградарства-виноделия в Центре цивилизации вина в Бордо, и является почетной хозяйкой музея.










    Система Orphus
    лента новостей
  • 6,1% населения Грузии – неплатежеспособна
  • Прибыль банков Грузии выросла на 25,7%
  • Пятерка страховых компаний-лидеров по выплатам
  • Более 155 тысяч украинских туристов посетили Грузию за 9 месяцев 2017 года
  • Казахстан планирует реструктуризировать государственный долг Грузии
  • На шанхайской выставке «Prowein Shanghai 2017» были представлены 30 грузинских винных компаний
  • Бюджет Грузии на 2017 год увеличивается на 200 миллионов лари

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.