• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    В Грузию посещают японские импортеры вина


    16.06.2017 | 15:16:32
    В Грузию с недельным визитом приехала группа японских импортеров вина под руководством магистра вина Кеничи Охаши. В Министерстве сельского хозяйства сообщают, что в составе группы находится также известный японский сомелье Мотохиро Окоши.

    Визит преследует целью ознакомление с грузинским вином на месте, и в последующем предложение японским потребителям. Кеничи Охаши месяц назад гостил в Грузии, и именно в результате тогдашнего визита решил приехать в Грузию с группой импортеров. Гости посетили до 20 винных компаний в Картли и Кахетии, где попробовали вина разного стиля. Наряду с классическими винами на японских профессионалов особое впечатление произвело вино квеври.

    По заявлению японского импортера Такако Осава, несмотря на то, что на японском рынке в изобилии итальянские, испанские, и вина других стран, в результате таких визитов грузинское вино станет интересным для японского рынка.

    "Я в восторге от грузинского вина. На японском рынке есть некоторые грузинские вина, которые уникальные, и именно поэтому мне захотелось приехать в Грузию, и увидеть, что здесь происходит в сфере вина. Здесь большое разнообразие вин, мы мало что знали обо всем этом. Качество грузинского вина очень высокое, а цена не особо дорогая, доступная. Мы попробовали грузинские вина европейского стиля, и традиционные вина. Здесь столько вин разных категорий, и качество каждого из них высокое, а цена привлекательная для японского рынка и потребителя"- заявил Такако Осава.

    В рамках тура гости посетят следующие винные предприятия: "Тбилвино", "Шато Мухрани", "Лагвинари", "Гиуаани", "Маранули", "Паприс вели", "Карденахский винный погреб", "Кахетинский винный погреб", "Телавский винный погреб", "Кахури", "Орго", "Шухманс Вайн Джорджия", "Виноделие Хареба", "Шуми", "Монастырь Алаверды", "Вазиани компани", "Сацнахели", "Шалаури", "Кахетинское традиционное виноделие", "Бадагони", "Вина Гоцы", а также гостили у специалиста квеври Зазы Кбилашвили.

    Кеничи Охаши является единственным магистром вина в Японии, и он представляет маркетинговую компанию "Red Bridge", подрядчика агентства, который с 2017 года осуществляет маркетинговую и рекламную кампанию о грузинском вине и виноделии в Японии.










    Система Orphus
    лента новостей
  • Правительство Грузии работает над созданием стратегии по развитию винного сектора
  • Жители Грузии среднего возраста предпочитают внутренний туризм
  • Экспорт ореха из Грузии снизился на 80 млн. долларов
  • Минеральная вода «Набеглави» будет продаваться в Китае
  • В Грузии откроются 7 новых отелей брэнда Marriott
  • Коммерческий суд Грузии рассмотрел 125 дел
  • Cтавка рефинансирования Нацбанка Грузии выросла до 7,25%

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.