• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    В Тбилиси пройдет 10-я юбилейная международная выставка WinExpo-Georgia 2017


    08.06.2017 | 18:56:37
    9-11 июня в Тбилиси, в выставочном центре Expo-Georgia состоится 10-я юбилейная международная выставка вина и алкогольных напитков WinExpo-Georgia 2017.

    Сегодня начальник департамента развития продуктов Expo-Georgia Нино Гамрекели и председатель Национального агентства вина Георгий Саманишвили провели пресс-конференцию в связи с этой темой.

    "На протяжении десяти лет своей истории Expo-Georgia стала местом встречи профессионалов и любителей производства, дегустации, и реализации вина. WinExpo-Georgia является единственной выставкой в кавказском регионе, где представлен весь спектр винной индустрии. Это одновременно выставка и бизнес форум для всех заинтересованных лиц, где создана комфортная и деловая обстановка, что содействует установлению бизнес отношений, и росту реализации продукции"- отметила Нино Гамрекели.

    По ее же словам, в рамках выставки планируются встречи с производителями, импортерами, дистрибьюторами вина, крупными байерами, производителями и импортерами соответствующих оборудований и аппаратуры.

    По информации Национального агентства вина, параллельно выставке состоится 9-й международный конкурс вина, где победившим лучшим винам вручат золотые, серебряные и бронзовые медали, и международные дипломы.

    По словам Георгия Саманишвили, вдобавок лучшие вина разной категории будут награждены высшей наградой.

    "В текущем году впервые будут изготовлены, и победителям вручат именные медали. Членами жюри 9-го международного конкурса вина являются Тим Аткин- председатель (Великобритания), Кеничи Охаши (Япония), Иса Бал (Турция), Сара Эбот (Великобритания), Михаил Месхи (Грузия), и Гоги Дакишвили (Грузия) – отметил Георгий Саманишвили.

    По словам Саманишвили, компаниям, побудившим в международном конкурсе, вручат следующие медали:

    Лучшее белое сухое вино – золотая медаль имени Иванэ Мухран-Батони
    Лучшее красное сухое вино – золотая медаль имени Александра Чавчавадзе
    Лучшее красное полусладкое вино – золотая медаль имени Дмитрия Кипиани
    Лучшее белое полусладкое вино - золотая медаль имени Дмитрия Кипиани
    Лучшее белое вино квеври – золотая медаль имени Захария Джорджардзе
    Лучшее красное вино квеври- золотая медаль имени Захария Джорджардзе

    Выставка официально откроется 9 июня в 11:00 часов. Официально поддерживают выставку Министерство сельского хозяйства Грузии и Национальное агентство вина.

    По информации НАВ, в 2017 году в выставке участвуют 97 компаний, и будут представлены более 170 вин. Странами-участниками являются: Грузия, Армения, Австрия, Бельгия, Кипр, Германия, Венгрия, Италия, Россия, Турция, и Украина.

    Выставку откроет министр сельского хозяйства Грузии Леван Давиташвили. С приветственной речью к гостям обратятся председатель Национального агентства вина Георгий Саманишвили, председатель Национального агентства туризма Георгий Чоговадзе, и директор выставочного центра Expo-Georgia Ресан Кикава.










    Система Orphus
    лента новостей
  • Мини-ГЭС от «Росатома» будет установлен в Грузии
  • Иорданская авиакомпания начинает выполнение рейсов Амман-Батуми
  • В Каспи, Сачхере, и Зестафони будут построены ветряные электростанции
  • Первый грузинский виски готовится полностью из грузинского сырья
  • Министр экономики Грузии посетит Армению
  • Министерство энергетики Грузии попытается договориться с «Казтрансгазом»
  • Ассоциация фермеров выступает против запрета продажи земли иностранцам

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.