• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    «Винокрады»- новый брэнд грузинского вина на рынке


    08.02.2017 | 12:54:34
    История компании «Винокрады» («Ghvinis qurdebi» - по названию очень популярного в Грузии художественного фильма - ред.) насчитывает несколько месяцев, однако оригинальная упаковка продукции легко привлекла внимание потребителей. Компания поставляет на рынок отличающиеся вина из разных семейных погребов Грузии. Вина, изготовленные из сортов биологически чистых виноградников, производятся без добавок, индустриальных дрожжей, и очистительных средств. Вина настаиваются и созревают в квеври по традиционной грузинской технологии.

    Концепция деятельности компании включает поиск крестьян виноградарей по всей стране, и их перевод на производство экологически чистой продукции, а также компания помогает им брэндировать вино, и выносить продукцию в сеть реализации.

    "Когда была создана первая этикетка, часть общества отреагировала на это с большим раздражением. Автором голой этикетки является известный британский иллюстратор, который сотрудничает с "Vogue", и другими известными журналами и изданиями. Мы написали ему, чтобы могли использовать этикетку за определенную стоимость, и сделали линию Саперави с этикеткой с голым изображением "- заявил основатель компании Автандил Кобахидзе.

    На данном этапе под брэндом «Винокрады» продаются вина четырех наименований. Это Саперави, Цоликаури, Ркацители, и Чинури. В текущем году компания рассматривает добавить новые виды, этикетка которых, по словам основателя, тоже будет забавной.

    Вина производства компании в основном будут продаваться на местном рынке, в винных барах и магазинах. По словам основателя компании, продукция занимает средний ценовой сегмент.

    "Размер вина всех четырех наименований не превышает 1500 бутылок, однако спрос увеличивается. В прошлый туристический сезон у нас были хорошие продажи. Следовательно, мы планируем рост производства, чтобы удовлетворить спрос рынка"- заявил Автандил Кобахидзе.

    "Мы называемся «Винными ворами», но мы не настоящие воры вина. Мы поставляем рынку натуральные вина из разных семейных погребов Грузии"- говорит основатель компании.









    Система Orphus
    лента новостей
  • Завод по производству сухофруктов открылся в Мцхета
  • «Бадагони» выиграла судебный процесс в Китае
  • В 2017 году экспорт грузинского вина достиг рекордного показателя
  • Медицинское страхование может стать обязательным в Грузии
  • Грузия теряет до 66 млн лари в год из-за нового договора с «Газпромом» - Гоциридзе
  • Темур Чкония назвал главные проблемы туризма Аджарии
  • В Тбилиси запускают неделю тренингов по энергоэффективности

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.