• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство

    «Винный дом Дугладзе» начнет продажи вина в России с мая


    02/04/2013 - 14:36:16

    "Винный дом Дугладзе" является одной из первых компаний, которая вывезет грузинское вино в Россию. Это может произойти уже в мае.

    Напомним, "Роспотребнадзор" дал право ввозить продукцию на российский рынок двум грузинским компаниям, производящим вина, "Погребу Кинзмараули" и "Винному дому Дугладзе". Глава службы Геннадий Онищенко заявил, что вопрос принципиально решен, и эти две компании уже могут подготовить экспортные партии.

    По заявлению менеджмента "Дома вина Дугладзе", они предположительно войдут на российский рынок в мае. По их словам, компания уже получила крупный заказ от партнера в Москве, однако исходя из того, что переговоры с русский стороной продолжаются по это время, в компании партнеров не называют. По информации компании "Винный дом Дугладзе", они войдут на российский рынок с пятью видами коньяка. Тем временем, компания получила право ввозить на этот рынок продукцию 17 наименований.

    Директор "Погреба Кинзмараули" Дмитрий Лебанидзе заявил, что к этому времени проводится уточнение технических деталей и устанавливается, какой процент производства пойдет на экспорт, и конкретно в каких торговых сетях будет продаваться их продукция. По словам Лебанидзе, они ведут переговоры с одной из компаний, однако до оформления договора бизнесмен воздерживается называть русскую компанию.

    Вместе с тем, по заявлению Лебанидзе, они получили разрешение ввозить на российский рынок продукцию 22 видов, однако по его словам, не будет целесообразным, чтобы на первом же этапе одна компания вывезла продукцию такого количества, и они пока ограничатся экспортом продукции 12 наименований. По его же словам, цена реализации вин "Погреба Кинзмараули" на российском рынке на данное время устанавливается, и она будет известна в ближайшем будущем. Достичь права войти на российский рынок ожидают десятки грузинских компаний.


     
    лента новостей
  • Только 26% зарегистрированных в Грузии компаний работают реально
  • Импорт праворульных автомобилей в Грузию практически прекращен
  • Грузии нужно развитие рынка капитала - Коринтели
  • Аптечным сетям могут запретить владение клиниками
  • Вино и блюз встретятся на фестивале в Грузии
  • В Великобритании становится меньше иммигрантов и больше инвесторов
  • Прямые авиарейсы свяжут Батуми и Варшаву

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.