• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    AirBaltic отменила все рейсы в Грузию до января


    26.11.2020 | 21:13:32
    Латвийская авиакомпания AirBaltic отменила запланированные рейсы по направлению Тбилиси-Рига-Тбилиси до 31 декабря в связи с ухудшением эпидситуации в Грузии, сообщили Sputnik Грузия в Агентстве генеральных продаж авиакомпании (Discovery Travel AirBaltic GSA in Georgia).

    Discovery Travel AirBaltic GSA in Georgia является генеральным торговым агентом авиакомпании с 1 марта 2012 года.

    "Вчера мы получили решение авиакомпании о том, что рейсы приостановлены до 31 декабря включительно. В ноябре авиакомпания выполнила лишь два репатриационных полета 3 и 5 ноября. Что касается регулярных рейсов, компания отменила их в ноябре и планировала возобновить в декабре. Но теперь уже восстановление полетов запланировано 2 января", – сообщила сотрудник агентства.

    Как отметили в представительстве латвийской авиакомпании, восстановит или нет AirBaltic регулярные полеты в январе, зависит от эпидситуации в Грузии.

    По информации Агентства гражданской авиации Грузии, изменения есть и в расписании полетов авиакомпании Georgian Airways. Компания отменила рейс Тбилиси-Вена-Тбилиси, запланированные на 3, 10, 17 и 31 декабря. 4, 9 и 11 декабря отменен рейс в Берлин, а 4 и 11 декабря авиаперевозчик не полетит в Париж.

    "На фоне резкого роста числа инфицированных коронавирусной инфекцией во всем мире, разные страны ежедневно вводят новые пограничные ограничения или дополнительные санитарные требования, что отражается на решении авиакомпаний о продолжении или возобновлении воздушного сообщения в том или ином направлении", – говорится в сообщении Агентства гражданской авиации.

    Кроме того, до 19 декабря низкобюджетная авиакомпания Wizz Air отменила полеты по маршруту Рига-Кутаиси-Рига, обратившись в Агентство гражданской авиации с соответствующим заявлением. До 18 декабря отложен и рейс Дортмунд-Кутаиси-Дортмунд, а до 12 января 2021 года – рейс Вильнюс-Кутаиси-Вильнюс.

    Причиной отмены регулярный авиарейсов Wizz Air назвала пограничные и санитарные ограничения, которые ввели Латвия, Германия и Литва из-за ухудшения эпидситуации в этих странах.


    Спутник-Грузия





    лента новостей
  • По трубопроводу Баку-Тбилиси-Джейхан прокачено 27,480 млн тонн нефти
  • Транзит газа по трубопроводу Баку-Тбилиси-Эрзурум увеличен на 18%
  • Грузия имеет отрицательный торговый баланс с 25 из 28 стран ЕС
  • Власти Грузии рассчитывают привить от коронавируса до 1,6 млн граждан в 2021 году
  • В 2020 году в Азербайджан продано грузинской продукции на 79,4 миллиона долларов
  • В 2020 году реэкспорт автомобилей из Грузии сократился
  • Зураб Пололикашвили переизбран на пост генерального секретаря UNWTO

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.