• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    НПО в сфере транспорта обращаются к правительству


    21.05.2020 | 18:35:53
    Неправительственные организации, работающие в сфере транспорта обращаются к правительству с инициативой скорейшего возобновления работы общественного транспорта.

    Они также требуют от власти назвать конкретные сроки восстановления движение городских автобусов, микроавтобусов и метрополитена, и предоставить конкретный план внедрения норм эпидемиологической безопасности в общественном транспорте.

    Представители НПО считают, что информация обо всем этом должна быть распространена заранее, для того, чтоб водители как в частном секторе, так и в муниципальном, могли подготовиться к новым стандартам.

    «Как известно, во всем мире, включая Грузию, из-за угрозы распространения коронавируса поэтапно было прекращено движение городского, а также междугороднего общественного транспорта.

    В последнее время решением правительства начался процесс поэтапного смягчения различных ограничений, возобновили работу торговые объекты, а в предстоящие недели будут открыты и те, которое до сих пор не работают. Естественно, что увеличение числа работающих объектов обязательно потребует и восстановления общественного транспорта.

    Следует отметить, что на данном этапе неясными остаются сроки возобновления работы общественного и междугороднего транспорта, а также новые нормы безопасности, которые предстоит соблюдать как водителям, так и пассажирам.

    Во многих странах, в которых эпидемиологическая ситуация хуже, чем в Грузии, при этом не стали останавливать общественный транспорт, но строго контролировали соблюдение норм безопасности.

    Исходя из этого мы ставим вопрос о необходимости назвать конкретные сроки возобновления работы общественного транспорта и своевременного уведомления как общественности, так и представителей транспортного сектора о конкретных стандартов, для того, чтоб у них было время подготовиться к их внедрению» - говорится в обращении транспортных НПО к правительству.







    лента новостей
  • Грузия названа одним из лучших направлений летнего сезона в статье «Airbaltic»
  • Число абонентов фиксированного интернета в Грузии за последние 6 лет удвоилось
  • Грузинские компании смогут получить кредиты под гарантии государства на новые проекты
  • В Грузии выросла средняя заработная плата – Грузстат
  • Министр экономики Грузии пригласила в страну немецких туристов
  • Отчет правительства Грузии: На карантинные зоны было выделено более 32 млн лари
  • Турнава: экономический спад в Грузии такой же, как в Европе

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.