• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    «Теггета Моторс» закрыла минувший год в статусе лидера рынка автоиндустрии


    22.01.2020 | 17:19:48
    2019 год для компании «Теггета Моторс» начался с масштабных проектов, компания осуществила значительные проекты как по расширению сети, а также по внедрению инфраструктуры и новых сервисов.

    «Тегета Моторс» - первая грузинская компания в области автоиндустрии, получившая рейтинг Fitch, а также имеет европейский кредитный рейтинг «BB», что свидетельствует о ее прозрачности и стабильном финансовом положении. В то же время «Тегета моторс» успешно прошла внешний инспекционный контрольный аудит, внедрила стандарты безопасности и охраны труда (ISO 18001: 2007), а также стандарты экологического менеджмента (ISO 14001: 2015). На данном этапе «Тегета Моторс» работает над внешним аудитом системы менеджмента качества. Следует отметить, что компания в 2019 году получила премию Евросоюза и Всемирного банка за лучший годовой отчет и прозрачность.

    В прошлом году «Тегета Моторс» выпустила облигаций на 30 млн лари, была совершена крупнейшая транзакция в сегменте корпоративных публичных облигаций. Выпуск облигаций был осуществлен грузинской фондовой биржей в мае 2019 года.

    На сегодняшний день «Тегета Моторс» включает в себя семь дочерних компаний, в которых работает до 2000 сотрудников, большинство из которых являются выпускниками «Тегета академии». «Тегета Академия» - это уникальная учебная платформа, учебная программа которой основана на европейской модели двойного образования и предполагает обучение на рабочем месте. Цель учебного центра «Тегета Академи» - популяризация профессионального образования в стране, подготовка высококвалифицированных специалистов в области автосервиса и их последующее трудоустройство. Академия получила авторизацию профессионального колледжа в 2019 году.

    «Тегета Моторс» работает на грузинском рынке с 1995 года и постоянно сохраняет позицию лидера в автоиндустрии. В 2019 году компания обслужила до 300 000 розничных, 4 000 оптовых и 35 000 корпоративных потребителей. В настоящее время «Тегета Моторс» представлена ​​26 филиалами в масштабах Грузии, ее сервисные центры отличаются развитой инфраструктурой, высококвалифицированным персоналом и современным производственным оборудованием автосервиса.







    лента новостей
  • Агентство наземного транспорта Грузии приостановило грузовые перевозки в направлении Ирана и Италии
  • Игорный бизнес намерен отказаться от уличной рекламы
  • Второй случай коронавируса подтвержден в Грузии
  • Глава Ассоциации гостиниц: В туристическом секторе – серьезные проблемы
  • Google Translate пополнился пятью языками
  • Причины укрепления лари – коронавирус, сокращение торгового дефицита и бюджетных расходов
  • Посол: Австрийские компании, несмотря на попытки, не смогли выйти на грузинский рынок

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.