• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    В Грузии наличие техосмотра будут проверять «умные камеры»


    24.07.2018 | 20:24:03


    Техническое инспектирование стало обязательным для государственных авто и легковых автомобилей юрлиц в Грузии уже с 1 июля этого года. При этом стало известно, что власти продолжают работу по автоматизации проверки проведения техосмотра транспортных средств. Этот процесс планируют привязать к системе видеонаблюдения, ведь выполнение данной задачи экипажами патрульной полиции оказалось неэффективным.

    В масштабе всей страны к концу года появится уже 200 «умных камер». Ожидается, что это поможет реализовать качественную проверку прохождения техосмотра авто, ведь с 2019 года он станет обязательным для более чем 1 млн машин. Это коснется, в том числе, транспортных средств, использующихся в коммерческой деятельности, к примеру, для международных перевозок. Отметим, что данная сфера деятельности в Грузии стремительно развивается, чему способствует рост туристической привлекательности страны.

    Сегодня грузинские компании сотрудничают с партнерами из самых разных государств Европы и Азии. Конечно же, при реализации их договорных обязательств встает вопрос о выборе надежной транспортной организации, которая обеспечит своевременную доставку и оформление грузов. Соответствующие услуги предлагает своим клиентам компания FS Mackenzie, международная перевозка с ее помощью может выполняться автомобильным, морским и воздушным транспортом.

    Отметим, что международные перевозки грузов связаны с рядом сложностей. Прежде всего, речь идет о необходимости специфического документального оформления, в особенности, если речь идет о пересечении границ нескольких государств. Кроме того, высокие риски на протяжении всего срока доставки требуют обязательного страхования. И, наконец, заказчик должен иметь возможность проконтролировать каждый этап транспортировки. Именно поэтому далеко не каждая компания готова предложить действительно качественные транспортные услуги в этой сфере. Выбирая партнера для международной доставки, стоит внимательно изучить его историю, отзывы клиентов и репутацию на рынке.










    Система Orphus
    лента новостей
  • Грузия ухудшила позицию в Индексе социального прогресса
  • Грузия в сезоне-2018 собрала рекордный урожай винограда
  • Экспорт лавровых листьев из Грузии составил 6,6 млн долларов
  • Из Грузии осуществлен экспорт бюстгальтеров на сумму 1,8 млн. долларов
  • Азербайджан возглавил десятку крупнейших экспортных рынков для Грузии
  • Грузия выразила интерес к открытию авиарейса из Минска в Кутаиси
  • Приукрашенная реальность – за месяц прожиточный минимум снизился

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.