• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Детальный дизайн порта Анаклиа разработает ведущая в мире проектная компания


    22.05.2018 | 12:51:01
    Компания, которая разработает детальный дизайн глубоководного порта Анаклиа, известна. Победителем в международном тендере названа одна из ведущих в мире компаний проектного и строительного менеджмента BergerABAM.

    "Консорциум развития Анаклиа" выявил BergerABAM в результате международного тендера, объявленного по составлению детального дизайна. В тендере участвовали компании, входящие в список 20 лучших в мире компаний. Из них лучшее предложение представил член группы "Louis Berger", BergerABAM. Правительство Грузии уже утвердило компанию, избранную "Консорциумом развития Анаклиа".

    BergerABAM является одним из мировых лидеров с точки зрения проектного, инженерного, морского, строительного менеджмента, подводных исследований, и сервисов охраны окружающей среды, среди осуществленных в разное время проектов которой есть развитие и проектировка морской и портовой инфраструктуры Панамы, Дубай, Мексики, Вашингтона.

    Детальный дизайн глубоководного порта Анаклиа включает полную проектировку первой фазы причала, по которой запланированные морские и наземные строительные работы будут осуществлены по 2020 год включительно. Этот дизайн подразумевает: проектировку 1,6 километрового волнореза; строительство 625 метрового причала и многофункционального терминала, углубление морской акватории до 16 метров, проектировку подсобных помещений и другой необходимой инфраструктуры, которые разрабатываются по новейшим технологиям и международным стандартам.

    Консорциум разработал предварительный дизайн глубоководного порта Анаклиа в первой половине 2017 года, и правительство Грузии утвердило его в ноябре 2017 года. В подготовку предварительного дизайна были включены известные в мире проектные компании.

    Работа над детальным дизайном гавани уже началась. На последнем этапе тендера в рамках переговоров представители BergerABAM посетили глубоководный порт Анаклиа, и на месте осмотрели территорию, где их принял менеджмент порта Анаклиа и компании-оператора "SSA Marine".








    лента новостей
  • За 3 месяца 2019 года граждане Грузии потратили на шопинг за рубежом 93 млн. лари
  • От экспорта к импорту – что происходит на грузинском энергетическом рынке?
  • Директор «Анаклиа сити»: В Грузии – дефицит квалифицированных кадров
  • Софио Лебанидзе: Страхование – это финансовый институт по управлению рисками
  • Грузия в 2019г рассчитывает получить из Азербайджана около 2,5 млрд кубометров газа
  • В Аджарии более 320 учителей согласились выйти на пенсию
  • Georgian Manganese готов поэтапно увеличить зарплаты бастующим шахтерам

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.