• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    На грузинский авиарынок вышла новая местная компания


    05.04.2018 | 12:38:37
    Новая грузинская авиакомпания Myway Airlines работает на местном рынке всего несколько месяцев, и в настоящее время намерена начать прямые полеты в США.

    По словам генерального директора компании Игоря Апциаури, получение разрешения от авиационных властей США ожидается в течение 2-3 лет, после чего самолеты „Myway Airlines смогут начать регулярные полеты на этом направлении.

    Компания намерена войти на это направление с ценами ниже, чем у конкурентов.

    «Сейчас мы работаем над решением необходимых задач, в частности, в первую очередь, чтоб получить разрешение на полеты в Штаты, нам нужен «Боинг», который, скорее всего, мы сможем приобрести к концу 2019 года. Второй этап – это получение разрешения от Федерального авиационного агентства США, и на это нужно определенное время. Мы ожидаем, что оно будет получено в течение 2-3 лет» - заявил Игорь Апциаури.

    По его словам, скорее всего, основным направлением полетов в США будет Нью-Йорк, после чего уже можно будет рассматривать вопрос о других городах.

    «Сегодня в Грузии из американских городов самым большим спросом пользуется Нью-Йорк, поэтому мы начнем именно с него. Потом уже посмотрим, какие города можно будет добавить, да и будет ли в этом вообще необходимость. Что касается цен. Как известно, в направлении США летают из соседних стран, в частности в Азербайджане. Для того, чтоб конкурировать с ними, мы намерены снизить цены. В целом, уровень цен в нашей компании – средний. Также могу сказать, что мы заинтересованы в том, чтоб Грузия превратилась в региональный авиационный транзитный хаб, а это невозможно сделать без наличие местной, национальной авиакомпании. Наша амбиция, как местной авиакомпании, именно в этом и состоит» - заявил он.

    Авиакомпания Myway Airlines уже начала полеты из Грузии, в частности, в направлении Тегерана.

    Предполагается, что в целом самолеты компании будут летать на 10 направлениях, и города будут добавляться поэтапно. В частности, во второй половине 2018 года компания начнет осуществление прямых рейсов в ряд городов Европы.









    Система Orphus
    лента новостей
  • Объем нефти, прокачанной по БТД, достиг 3 млрд баррелей
  • В Грузии за криптовалюту куплена квартира
  • В июне 2018 года объем потоков денежных переводов в Грузию составил 135.1 млн долларов США
  • В Грузии на азартные игры тратится больше, чем на питание
  • За полгода правительство Грузии потратило на в ресторанах 4 млн. лари
  • Аджарию во 2-м кв. 2018 года посетили 808 437 иностранных визитеров
  • Ткибульские шахты будут закрыты до конца расследования гибели шахтеров

  • Rambler's Top100
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.