• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    «Тойота Лендкрузер 150» может появиться вскоре на грузинском рынке


    18.09.2017 | 15:33:50
    «Тойота», «Порш», «БМВ», «Ауди», «Мерседес» - мировые автопроизводители представители свои новые модели на автошоу во Франкфурте.



    Событие оценено, как самое важное в мировой автоиндустрии, так как предлагает платформу для крупнейших производителей.



    Как это касается Грузии, и появятся ли в стране модели, которые представлены на автовыставке в Германии?



    «Порш» представил на автошоу «Кайен» нового поколения, с 6-цилиндровым мотором и мощностью в 335 лошадиных сил. По информации директора грузинского представительства немецкой компании Пааты Цакадзе, модель, представленная во Франкфурте, появится в продаже в Грузии в будущем году, и ее стоимость начинается от 64 500 евро.

    «Новая модель «Кайен», представленная на автошоу, появится в нашем регионе, в том числе и в Грузии, скорее всего в мае 2018 года. Страны региона – это Украина, Азербайджан, Армения, и Грузия. Это довольно дорогая машина – ее стоимость начинается с 64 500 евро» - заявил он.

    В центре внимания Франкфуртской выставки был и «Мерседес бенц», который представил свои первые электромобили – новый внедорожник G класса, купе класс S, и кабриолет.

    Впрочем, по информации менеджера по продажам грузинского представительства «Мерседес Бенц» Дмитрия Татишвили, на данном этапе эти автомобили в Грузии продаваться не будут.

    «Мы пока не собираемся завозить последние модели, представленные на автошоу. Это все-таки машины будущего. Возможно мы начнем завозить их с 2018 года, но пока сложно говорить о конкретных сроках» - заявил он.

    Зато грузинские покупатели смогут приобрести представленный во Франкфурте «Тойота Лендкрузер 150». Презентация этой машины в тбилисском представительства «Тойота» состоится в середине октября нынешнего года. Стоимость нового «Лендкрузера» на 10% выше, чем прежней модели.

    «Это совершенно новая и видоизмененная модель, которая скоро появится в продаже в нашем регионе. Ориентировочная его цена будет на 10% выше, чем на прежние автомобили этой серии. Пока трудно сказать, сколько новый «Лендкрузер» будет стоить, но в скором времени цена будет определена» - заявил директор «Тойота центр Тбилиси» Зураб Квирилашвили.









    Система Orphus
    лента новостей
  • Завод по производству сухофруктов открылся в Мцхета
  • «Бадагони» выиграла судебный процесс в Китае
  • В 2017 году экспорт грузинского вина достиг рекордного показателя
  • Медицинское страхование может стать обязательным в Грузии
  • Грузия теряет до 66 млн лари в год из-за нового договора с «Газпромом» - Гоциридзе
  • Темур Чкония назвал главные проблемы туризма Аджарии
  • В Тбилиси запускают неделю тренингов по энергоэффективности

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.