• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Иностранных авиакомпаний привлекают существующие в Грузии либеральные регуляции


    01.09.2017 | 15:54:58
    Посол Грузии в Канаде и Постоянный представитель в Международной организации гражданской авиации (ICAO) Константин Кавтарадзе посетил Монреаль, где провел встречи с президентом Совета ICAO Олумуивой Бенард Алиусом и генеральным секретарем Фанг Лю. Об этом сообщает Министерство иностранных дел Грузии.

    По информации ведомства, на встречах посол обсудил реформы, проведенные правительством Грузии, и заострил внимание на сферу авиации. Постоянный представитель Грузии подчеркнул важность визита президента ICAO в Тбилиси, и пригласил генерального секретаря в Грузию.

    Он отметил, что реформы в этой области включают как быстрое развитие соответствующей инфраструктуры, так и создание устойчивой системы безопасности аэропортов, летательных аппаратов, пассажирских перевозок, и перевозки грузов.

    Посол отметил, что Грузия формируется экономическим, финансовым, энергетическим, и транспортным хабом в регионе, в том числе в сфере авиаперевозок и услуг.

    На встречах стороны подчеркнули, что увеличивается число иностранных авиакомпаний, которых привлекают либеральные, упрощенные регуляции, и не коррумпированная среда на грузинском авиационном рынке.

    На встрече с руководителями ICAO также обсуждались незаконные полеты, совершаемые российской авиацией в оккупированных регионах Грузии, что не только нарушает суверенитет и территориальную целостность Грузии, но и является серьезной угрозой с точки зрения авиационной безопасности.

    Со своей стороны председатель совета организации Олумуива Бенард Алиу приветствовал назначение Константина Кавтарадзе представителем в ICAO. Он выразил удовлетворение в связи с прогрессом, достигнутым Грузией с точки зрения усовершенствования системы авиационной безопасности. Он приветствовал усилия правительства Грузии, направленные на организационное и финансовое укрепление Агентства гражданской авиации Грузии.

    Генеральный секретарь ICAO Фанг Лю заявил, что он готов активно сотрудничать с послом по важным для Грузии вопросам. Он также выразил заинтересованность посетить Грузию.










    Система Orphus
    лента новостей
  • Курорт Ахтала продан с электронного аукциона
  • В каком регионе Грузии чаще всего гостят иностранцы - результаты исследования
  • Еще одна грузинская авиакомпания получила авторизацию EASA
  • Украина начинает изучать опыт Национального банка Грузии
  • В 2017 году в Грузии функционировало 73 единицы холодильных хозяйств
  • ТВС-банк: Избыточная задолженность населения в основном связана с МФО
  • Кандидат в премьер-министры встретился с президентом АБР

  • Rambler's Top100
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.