• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство

    Тбилисский аэропорт увеличивает количество рейсов


    05/04/2013 - 11:34:25

    С нового летнего сезона, который начался с 31 марта и продлится до 28 октября, Тбилисский международный аэропорт переходит на новый график полетов и увеличивает количество рейсов.

    По сравнению с летним сезоном 2012 года, в нынешнем сезоне рейсы по направлению Тбилиси с повышенной интенсивностью будут осуществлять девять авиакомпаний.

    С мая крупнейшая итальянская компания «АлИталия» будет осуществлять полеты по маршруту Рим-Тбилиси-Рим не два, а четыре раза в неделю. Увеличивают количество рейсов в Прагу до трех в неделю и «Чешские авиалинии».

    В летний сезон рейсы увеличивают также «Эар Эстана», «Флай Джорджия», «Лот Польские авиалинии», «Скат эар», «Туркиш эарлайнс», «Украинские национальные авиалинии» и «Ют эар Украина».

    В летний сезон из Тбилисского международного аэропорта впервые будут совершены прямые рейсы в Барселону, Стокгольм и Варну. Их выполнит авиакомпания «Флай Джорджия». «Флай Джорджия», которая была создана в прошлом году и зимой выполняла полеты только в шести направлениях (Амстердам, Шарм эль Шейх, Каир, Дубай, Тегеран, Эрбиль), предложит пассажирам еще несколько направлений. Это Анталия, Франкфурт, Дюссельдорф и Хургада, а также в города СНГ и Восточной Европы.

    «Флай Джорджия» будет осуществлять и внутренние рейсы в Батуми и Кутаиси. С нового сезона на грузинский рынок также собираются войти новые авиаперевозчики. Среди них украинская «Эар Оникс Эарлайнс» и «Израильские авиалинии». Ведутся переговоры с «Новелэар», которая будет выполнять чартерные рейсы в Тунис.

    «Новый летний сезон для Тбилисского международного аэропорта будет насыщенным. «ТАВ Джорджия» готова оказать содействие всем тем авиакомпаниям, которые оперируют в тбилисском и батумском аэропортах. Увеличенная частотность, новые маршруты и вход новых авиа компаний, уверен, еще больше окажет содействие на развитие грузинского авиарынка», - заявил генеральный менеджер «ТАВ Джорджия» Мете Элкал.


     
    лента новостей
  • В Грузии должен открыться иранский банк - посол Грузии
  • Темур Чкония: 90% фруктовых соков в Грузии - ненатуральные
  • Ассоциация молодых финансистов против запрета на продажу аграрных земель иностранцам
  • Грузинским нелегалам предложено покинуть Израиль
  • Кредитные доходы грузинских банков выросли на 20,8%
  • Из-за ложных тендеров из бюджета пропадают миллионы - «Резонанси»
  • SOCAR участвует в тендере по строительству газохранилища в Грузии

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.