• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Что принесет Тбилиси попадание в рейтинг лучших направлений Европы


    19.02.2020 | 16:12:17
    Forbes рассказал своим читателям о том, что Тбилиси попал в рейтинг лучших туристических направлений Европы 2020 года по версии European Best Destinations (EBD).

    В списке 20 лучших направлений, обнародованном EBD в начале февраля, столица Грузии занимает третье место. Рейтинг составили по итогам онлайн-голосования, участие в котором приняли более 600 тысяч интернет-пользователей.

    Авторы списка написали, что Тбилиси – это «идеальное место для любителей культуры, гастрономии, архитектуры и многообразия».

    Forbes отмечает, что рейтинг EBD «будет рекламироваться в течение года среди миллионов путешественников». Между тем города из списка смогут использовать титул «Лучшее направление Европы» в своих маркетинговых компаниях.

    «С 2009 года EBD содействует туризму в Европе, продвигая его среди миллионов путешественников, профессионалов туризма и СМИ. В сотрудничестве с Европейской комиссией EBD организует одни из главных туристских конкурсов в Европе: «Лучшие рождественские рынки Европы», «Лучшие пляжи Европы», «Самые романтичные направления» и «Лучшие горнолыжные курорты Европы»», — рассказывает Forbes.

    Издание добавляет, что партнерами EBD являются более чем три сотни туристических агентств по всему континенту. Сайт этой организации уже восемь лет остается самым посещаемым ресурсом о путешествиях в Европе.

    Попадание в рейтинг EBD позволило многим направлениям добиться значительного туристического роста. Так, например, португальский Порту, ставшим лучшим направлением года в 2017 году, посетило на 17% больше путешественников (в сравнении с 2016 годом). В Бордо, возглавившим список в 2015 году, рост составил 13%. Когда в 2016 лидером рейтинга стал хорватский Задар, число туристов там увеличилось на 25%.

    Forbes объясняет, что с помощью сайта EBD путешественники могут не только подыскать интересное направление, но и полностью спланировать отпуск.

    Возглавил список лучших туристических направлений Европы в 2020 году город Кольмар на северо-востоке Франции. Второе место интернет-пользователи отдали Афинам (Греция).

    В рейтинг также попали Вена (Австрия), Кашкайш (Португалия), Сибиу (Румыния), Намюр (Бельгия), Риека (Хорватия), Париж (Франция), Быдгощ (Польша), Рим (Италия), Хевиз (Венгрия), Корк (Ирландия), Рошфор (Франция) и Менорка (Испания).








    лента новостей
  • Ритейлеры заявили о снижении ажиотажа в супермаркетах Грузии
  • Цкитишвили: в Грузии будут продолжены инфраструктурные проекты
  • Рынок недвижимости переживает кризис
  • «Белавиа» продлила приостановку полетов в Молдову и Грузию
  • Правозащитники раскритиковали грузинскую компанию за снижение зарплат шахтерам
  • АБР обещает Грузии эффективную помощь в преодолении кризиса
  • «Силкнет» перечислил миллион лари в фонд борьбы с коронавирусом

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.