• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    World Travel Awards 2021 может пройти в Батуми


    12.06.2019 | 16:00:51
    Начались переговоры опроведении в 2021 году церемонии награждения World Travel Awards в Батуми, а к этому времени город всячески будет готов полноценно принять гостей - заявила в передаче "Деловое утро" начальник Службы связей с общественностью и рекламы Департамента туризма Аджарии Нино Хахубия.

    По ее словам, награда World Travel Awards увеличит как узнаваемость Батуми в международном масштабе, так и туристические потоки.

    "Это означает, что мир будет интересоваться Батуми, как с финансовой, так и инвестиционной точки зрения, и в результате весь мир ближе познакомится с нашей страной. Но к этому времени необходимо, чтобы мы соответствовали европейским стандартам и критериям в сфере гостеприимства, для того, чтобы оправдать ожидание и надежды гостей, и принять их по достоинству. Работа для этого уже началась"- отметила Нино Хахубия.

    По заявлению начальника Службы связей с общественностью и рекламы Департамента туризма Аджарии, из Грузии в рамках мероприятия в Португалию, в частности на Мадейру, ездила делегация, как с правительственной, так и бизнес точки зрения, которая в течение нескольких дней встречалась с представителями местной власти и бизнес сектора. То есть были встречи официального уровня и B2B, во время которого была возможность познакомиться с потенциальными партнерами, и установить с ними коммуникацию.

    "Все это в будущем обязательно даст результат, и будет на пользу, как региону, так и стране. Это еще один шаг вперед на международной арене, с помощью которого в мировом масштабе узнали, что существует место, Батуми, у которого есть чрезвычайно большой потенциал"- отметила Нино Хахубия.

    Напомним, что Батуми завоевал титул самого быстрорастущего туристического направления Европы. Обладатель награды World Travel Awards был выявлен в Португалии, на Мадейре. Для получения награды индустрии Всемирного туризма, с Батуми конкурировали София, Матера, Баку, Любляна, Кутна Хора, Мостар, и Дери. На церемонии награждения, на Мадейре присутствовали председатель правительства Аджарии Торнике Рижвадзе, и председатель департамента туризма Аджарии Сулхан Глонти вместе с другими членами делегации правительства








    лента новостей
  • В Грузии откроется представительство департамента коммерции США- подписан меморандум
  • Конкуренция на грузинском рынке мороженого растет
  • Денежные переводы в Грузию выросли на 11,8%
  • Микрофинансовый сектор Грузии терпит убытки
  • Открылся новый авиарейс лоукостера Buta Airways Баку-Батуми
  • Делегация Грузии представляет туристический потенциал Грузии в Корее
  • Число визитеров на охраняемых территориях Грузии возросло на 14%

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.