• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Грузия имеет активную маркетинговую программу развития агротуризм - Турнава


    31.05.2019 | 14:52:23
    По заявлению министра экономики и устойчивого развития, Натии Турнава, одним из приоритетов для страны является аграрный туризм. По ее же словам, существует активная маркетинговая программа в этом контексте.

    "У нас есть очень активная маркетинговая программа, как привлечь туристов нового типа, в том числе в агро туризме. Хочу отметить, что агротуризм является для нас приоритетом, это наше будущее, где сочетается эффективное использование нашего богатого сельскохозяйственного ресурса, привлечение туриста нового типа, включение большего количества семей в этот бизнес, и больше инклюзивности"- заявила министр на форуме в Цинандали, где говорила о потенциале экономического развития Кахети.

    По ее же словам, для региона Кахети интересны также и другие направления, поэтому с данной точки зрения важно усиление.

    "Для региона Кахети интересны также другие направления, в том числе программа Министерства экономики "50 имущества для твоей гостиницы"- это одна из возможностей, чтобы имущество, которое все еще находится в собственности государства, больше включить в создании экономического изобилия и в экономический оборот. Интересны также мелкие фермерские хозяйства, малое виноделие, гостиницы маленького и среднего размера - Кахети с данной точки зрения является одной из самых привлекательных сфер, куда приезжают туристы со всего мира, и мы должны еще больше усилить эти направления"- отметила Натия Турнава.

    Министр подчеркнула также региональное значение программы "Производи в Грузии", которую также осуществляет Министерство экономики и устойчивого развития. По ее мнению, это успешная программа, особенно для тех регионов, где пока еще нет инфраструктуры, еще многое предстоит сделать, и существует потенциал развития.

    "Исходя из этого, правительство идет на то, чтобы по льготной цене, пусть за один лари, с соответствующими обязательствами передать инвестору государственное имущество, земельную площадь, чтобы развивать местное производство и местный бизнес"- отметила министр экономики Натия Турнава.









    лента новостей
  • Владельцы кобулетских гостиниц требуют реструктуризации кредитов
  • Китайская компания построит дорогу на Крестовом перевале Грузии
  • На строительство объездной дороги Бакуриани потратят 2 млн долларов
  • США поддерживают проект строительства глубоководного порта в Анаклии
  • Бахтадзе ознакомился с работой штаба по борьбе с мраморным клопом
  • Правительство представит в сентябре проекты поддержки предпринимателей в секторе туризма
  • НБГ: Доход от туризма в июле снизился на 13,3 процента

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.