• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Международный эксперт рассказал о перспективах делового туризма в Грузии


    14.03.2019 | 16:21:11
    Грузия имеет большие возможности для развития делового туризма, считает Хьюго Слимброк – представитель международной компании Ovation Global DMC, которая считается лидером MICE-рынка.

    Головной офис Ovation Global DMC находится в Швейцарии. Организация объединяет более ста ассоциации, корпорации и агентств по всему миру, которые проводят тренинги и мероприятия в области делового туризма.

    В Ovation Global DMC Слимброк возглавляет департамент стратегических партнерств. В Тбилиси он прибыл по приглашению Национальной администрации туризма Грузии. Во время своего визита эксперт осмотрел гостиницы Тбилиси, в которых можно провести масштабные мероприятия.

    «Сегодня мы видим, что спрос на Грузию вырос, проводится все больше маркетинговых кампаний для повышения узнаваемости. В Грузии туризм развивается и, думаю, что сейчас настало время для делового туризма. За последние сутки я осмотрел международные и местные гостиницы, которые превзошли все мои ожидания. Думаю, что у вас есть хорошая возможность принять масштабные мероприятия», — заявил Слимброк.

    Слимброк провел тренинг представителям Конвенционного и выставочного бюро. На встрече присутствовали 40 сотрудников гостиниц и различных грузинских компаний, работающих в сфере туризма.

    «Роль конвенционного бюро еще больше усиливается. Для частного сектора мы активно проводим тренинги. Мы пригласили эксперта международной компании, который поделился своим опытом с представителями частного сектора. У членов конвенционного бюро была возможность наладить бизнес-контакты с международной компанией, чтобы в будущем реализовать грузинские туристические продукты на международных рынках», — заявила глава администрации туризма Мариам Квривишвили.

    Конвенционное и выставочное бюро Грузии (Meetgeorgia.ge) было основано Национальной администрацией туризма в феврале 2016 года.

    Именно развитие делового туризма или MICE-туризма в Грузии является главной задачей этого ведомства. Бюро привлекает различные иностранные компании, которые организовывают в Грузии туры, конференции, выставки и другие международные мероприятия.

    «MICE-туризм» ориентирован на крупные организованные корпоративные и профессиональные туры. Специалисты этой сферы организовывают мероприятия, сфокусированные на какой-либо конкретной теме, такой как хобби, профессия и так далее.







    лента новостей
  • Мэрия Тбилиси меняет правила приема в эксплуатацию строительных объектов
  • Таксисты в Грузии протестуют против регуляций
  • Беларусь и Грузия и планируют запустить совместное производство по сбору тракторов
  • Убытки госкомпаний в Грузии превысили полмиллиарда лари
  • Рост цен на сигареты приводит к росту контрабанды
  • Эспорт из Грузии увеличися на 13,2%
  • Глава «Кока кола ботлерс Джорджия» оценивает инвестиционный климат в Грузии

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.