• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Грузия в двадцатке популярных туристических направлений по версии Thrillist


    27.02.2019 | 21:50:23
    Популярное американское издание для путешественников Thrillist назвало Грузию среди 20 туристических направлений 2019 года. Данную информацию распространяет Национальная администрация туризма.

    Издание имеет более 20 миллионов читателей в месяц. В список вместе с Грузией вошли Румыния, Польша, Монтенегро, ЮАР, Непал и другие страны. Это те места, в которые издание советует путешествовать американским туристам.

    Журналист Бенджамин Кемпер посетил различные уголки Грузии по приглашению Национальной администрации туризма и ознакомил читателя с направлением грузинского туризма.

    «Новое туристическое предложение, древнейший мир гостеприимства и тепла, это Грузия», — пишет Бенджамин Кемпер.

    «На карте мира вам нужно будет прищуриться, чтобы отыскать Грузию, но пусть вас не обманывает маленький географический размер этой страны, в Грузии все впечатляет, начиная с хачапури и заканчивая зажигательными фольклорными танцами. Здесь вы увидите впечатляющие горы Кавкасиони, которые смотрят на луга.

    Грузия недавно претерпела трансформацию, в стране победили криминал, построили дороги, новые аэропорты и начали популяризировать Грузию за рубежом.

    Что сегодня самое опасное в Грузии? Это чача, высокотехнологичный напиток, который местные жители предлагают повсюду.

    В Грузии вы можете пойти в поход, новая транскавказская горная тропа проходит по самому высокогорному поселению Европы. Там, где Восток встречает Запад, вы можете попробовать самые разнообразные блюда. Куда бы вы ни пошли, везде в Грузии вы найдете гостеприимство, характерное для древнего мира, на каждом шагу вы найдете вино. Это напиток, изобретенный грузинами в античный период.

    Не забудьте подняться на Гергетская Троица, это молельня усеянная растопленными свечами, построенная в 14 веке высоко в облаках. Гергетская Троица находится в тени 5-й самой высокой вершины Европы, там, где боги приковали Прометея за кражу огня, — пишет Бенджамин Кемпер.








    лента новостей
  • EBRD рассматривает вопрос выделения городу Тбилиси 50 миллионов евро
  • 10 стран, откуда в августе в Грузию приехали больше всего путешественников
  • Volkswagen и Porsche отзывают тысячи авто из-за проблем с подушками и ремнями безопасности
  • Туристы каких стран тратят больше всех и путешествуют дольше всех в Грузии
  • Грузия потеряла 260 млн лари из-за снижения числа туристов из Ирана
  • Moody's подтвердило рейтинги Грузии на уровне «Ba2»
  • Общий объем депозитов в коммерческих банках Грузии составляет 26 280 736 601 лари

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.