• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Radisson открыла в Грузии отель стоимостью 35 млн долларов


    29.10.2018 | 21:02:00
    Гостиничный оператор Radisson Hotel Group открыл в Цинандали, центре виноделия и туризма на востоке Грузии, пятизвездочный отель под брендом Radisson Collection.
    В церемонии открытия гостиницы принял участие премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

    Премьер выразил уверенность, что новый гостиничный комплекс привлечет в регион Кахетия еще больше туристов, поскольку, по его словам, "спрос на подобные комплексы высокого класса в Грузии постоянно растет".

    Гостиница в Цинандали — третий по счету отель, который грузинская компания Silk Road Group построила в Грузии и передала в управление Radisson Hotel Group. Инвестиционная стоимость проекта, осуществленного при финансовой поддержке государственного "Партнерского фонда", составила $35 млн.

    Это первый отель бренда Radisson Collection в Грузии и в Восточной Европе. В нем 141 номер.

    В 2009 и 2011 годах были открыты гостиницы под брендом Radisson Blu в Тбилиси и Батуми. К концу 2020 года Silk Road Group планирует ввести в эксплуатацию в самом центре Тбилиси еще один отель, который будет рассчитан на 100 номеров. Он будет работать под брендом Radisson Red.

    Как говорится в сообщении Radisson Hotel Group, соглашение о намерении открыть отель было подписано сторонами в начале прошлой недели. "Это демонстрирует нашу неизменную приверженность развитию на грузинском рынке", — приводятся в пресс-релизе слова исполнительного вице-президента и директора по развитию Radisson Hotel Group Эли Юнеса.

    По его словам, в разработке находятся еще пять проектов.

    Silk Road Group является одной из крупнейших логистических компаний в регионе Закавказья и Центральной Азии. Группа владеет в Грузии коммерческим банком, представлена в секторах телекоммуникаций и энергетики, недвижимости и туристической инфраструктуры.

    Radisson Hotel Group управляет отелями восьми брендов, управляет более чем 1,4 тыс. объектов (включая проекты в стадии разработки) по всему миру.







    лента новостей
  • Мы пошли на сознательный и осмысленный риск - Директор «Консорциума развития Анаклиа»
  • Природные достопримечательности и доступные казино принесли Грузии рекордный доход
  • За первые два месяца в Грузию из Азербайджана импортирован цемент на 2 млн долларов
  • Глава ICC предупреждает власти о недопустимости давления на «TBC Bank» и «Омега Групп»
  • Грузинское вино представлено на международной выставке в Китае
  • Агентство конкуренции начало изучение фармацевтического рынка
  • Прибыль грузинских банков уменьшилась

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.