• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    В минувшем году туризм принес нашей экономике более чем 2,7 млрд долларов - Кумсишвили


    28.05.2018 | 15:26:29
    В прошлом году туризм принес нашей экономике более чем 2,7 миллиардов долларов дохода - заявил первый вице-премьер, министр экономики и устойчивого развития Дмитрий Кумсишвили после координационной встречи международных донорских организаций, и представителей государственных ведомств, работающих в секторе туризма.

    Встреча состоялась в Технопарке, и на ней присутствовали руководители всех государственных ведомств, содействующих развитию туристического сектора в Грузии. Они выступили с презентациями перед международными донорскими организациями. А также были рассмотрены все проекты, которые осуществляются с помощью доноров в индустрии туризма Грузии.

    "Сегодня мы собрались здесь, чтобы познакомить донорские организации с теми нуждами и проектами, которые есть у нас в секторе туризма. Мы идентифицировали нужды, как с точки зрения инфраструктуры, так и технической помощи. Главная задача встречи, познакомить доноров с нашими нуждами, а также узнать о возможностях, которые есть у донорских организаций, и желаниях в контексте помощи в секторе туризма"- заявил первый вице-премьер Дмитрий Кумсишвили.

    На координационной встрече доноров присутствовали представители Агентства развития Австрии, Общества международного сотрудничества Германии (GIZ), Государственного банка развития Германии (KfW), Всемирного банка, Агентства сотрудничества международного развития Швеции (SIDA), Агентства международного развития США (USAID), а также Фонда природы Кавказа, посольства Чехии, Эстонии, и Великобритании.

    На встрече также присутствовали руководитель ЮЛПП Национального агентства туризма Министерства экономики и устойчивого развития Грузии Георгий Чоговадзе, директор ООО "Компании развития горных курортов" Александр Онопришвили, а также представители Национального агентства вина Министерства охраны окружающей среды и сельского хозяйства и др.








    лента новостей
  • За 3 месяца 2019 года граждане Грузии потратили на шопинг за рубежом 93 млн. лари
  • От экспорта к импорту – что происходит на грузинском энергетическом рынке?
  • Директор «Анаклиа сити»: В Грузии – дефицит квалифицированных кадров
  • Софио Лебанидзе: Страхование – это финансовый институт по управлению рисками
  • Грузия в 2019г рассчитывает получить из Азербайджана около 2,5 млрд кубометров газа
  • В Аджарии более 320 учителей согласились выйти на пенсию
  • Georgian Manganese готов поэтапно увеличить зарплаты бастующим шахтерам

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.