• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Google положительно оценивает кампанию популяризации туризма в Грузии


    15.11.2017 | 11:36:58
    Корпорация Google положительно оценивает маркетинговую кампанию по популяризации туризма в Грузии, которую проводит Национальная администрация туризма. Об этом представители корпорации заявили сегодня на встрече с главой администрации Георгием Чоговадзе в Тбилиси.

    В Грузии находятся директор Google Ukraine Дмитрий Шоломко, руководитель бренда Google Ukraine и менеджер Google Ireland Дмитрий Голик.

    Администрация туризма Грузии сотрудничает с корпорацией Google уже два года. Google принимал активное участие в планировании летней маркетинговой кампании текущего года и уже планирует зимнюю маркетинговую кампанию.

    Маркетинговая кампания охватывает 19 стран: Германию, Италию, Великобританию, Польшу, Литву, Латвию, Эстонию, Украину, Беларусь, Россию, Азербайджан, Армению, Казахстан, Турцию, Израиль, Кувейт, Бахрейн, Саудовскую Аравию, ОАЭ.

    «Национальная администрация туризма министерства экономики Грузии уже второй год активно сотрудничает с корпорацией Google, что отражается на планировании наших маркетинговых кампаний, увеличении их эффективности. Наши последние кампании Google оценил как очень успешные. Для ознакомления с полученными результатами и планирования будущего сотрудничества сегодня мы в Грузии принимаем сотрудников Google из офисов Киева и Дублина», — заявил Чоговадзе.

    По словам директора Google Ukraine Дмитрий Шоломко, маркетинговые кампаний оказались результативными – количество туристов растет, а организаторы настроены на то, чтобы еще больше увеличить их количество.

    «Маркетинговая кампания Грузии — одна из самых масштабных и успешных в постсоветском пространстве и очень приятно, когда множество людей интересуются вашим продуктом», — заявил Шоломко.

    Грузию с января по октябрь 2017 года посетили более 6,4 миллиона иностранцев, что на 18,8% больше по сравнению с прошлогодними показателями, согласно данным Национальной администрации туризма.

    Из них более 3 миллионов были туристами, что на 28% больше прошлогодних данных. Как ранее заявил Чоговадзе, добиться таких результатов помогла правильная и успешная маркетинговая кампания, которую Грузия осуществляет в разных странах мира.









    Система Orphus
    лента новостей
  • Грузия ухудшила позицию в Индексе социального прогресса
  • Грузия в сезоне-2018 собрала рекордный урожай винограда
  • Экспорт лавровых листьев из Грузии составил 6,6 млн долларов
  • Из Грузии осуществлен экспорт бюстгальтеров на сумму 1,8 млн. долларов
  • Азербайджан возглавил десятку крупнейших экспортных рынков для Грузии
  • Грузия выразила интерес к открытию авиарейса из Минска в Кутаиси
  • Приукрашенная реальность – за месяц прожиточный минимум снизился

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.