• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    В Кобулети появится крупный гостинично-развлекательный комплекс


    07.09.2017 | 10:14:23


    В Аджарии в самом ближайшем будущем будет запущено строительство крупного гостинично-развлекательного комплекса. Местом для реализации масштабного во всех отношениях проекта выбран черноморский курорт Кобулети, который в ходе запланированных преобразований станет еще более привлекательным для отечественных и зарубежных туристов. Помимо развития инфраструктуры роскошного уголка страны в ходе предстоящих мероприятий произойдет и обеспечение около 400 грузинских граждан рабочими местами.

    Общая площадь комплекса составит 44 000 кв. м, где будут размещаться более двух сотен номеров, два ресторана, конференц-зал, спортивный центр, СПА-салон, крытый бассейн. Также сюда войдет казино: включение в туристическую инфраструктуру края мест для организации увлекательного досуга является уже естественным, ведь для многих отдыхающих именно возможность погрузиться в мир азартных игр является наиболее привлекательной при выборе места путешествия. Впрочем, с появлением игровых площадок в Интернете этот вопрос стал для многих туристов менее актуальным и теперь в стремлении удовлетворить азартные интересы можно просто выйти в виртуальное пространство. В рамках последнего представлены сайты не только с денежными, но и с бесплатными версиями слот-автоматов, оказывающимися весьма привлекательными для людей, не желающих в конкретный момент времени рисковать содержимым своих кошельков.

    Демонстрационные версии на таких страницах, как champion-lottery.com/ua/game-demo/aztec-treasure, предлагаются в виде точных копий денежных симуляторов, при этом они не предполагают внесение за игру каких-либо средств. Счет аппарата автоматически обновляется с началом нового раунда и на него зачисляется 1000 кредитов. В ходе игры тренировочные деньги можно терять и зарабатывать, но их невозможно обналичить.

    Посещение сайтов с демо-версиями способно представлять интерес для широкой потребительской аудитории. Дело в том, что в рамках каждого отдельного ресурса неизменно представлены симуляторы от нескольких ведущих мировых брендов, различающихся софтом и другими моментами. Кроме того, аппараты предлагаются в классическом и современном исполнении, в формате 3D, соответствуют самым разнообразным тематикам, максимально приближенным к жизни или, напротив, удаленным от реальности в ту или иную плоскость.


    /на правах рекламы/








    Система Orphus
    лента новостей
  • Грузия и Сербия будут сотрудничать в сфере торговли и экономики
  • В Грузии будет создана единая база лиц, зависимых от азартных игр
  • Китайская компания завершила прокладку самого длинного ж/д тоннеля в Грузии
  • Строительство порта Анаклиа рассматривают на конференции EBRD в Лондоне
  • Грузинское вино представили на EnoExpo 2017 в Польше
  • British American Tobacco выиграла в Грузии судебный процесс на 100 млн. долларов
  • Стоимость лицензии для открытия сигар-баров составит 15 000 лари

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.